UT MARTIN SOCCER OUVRE L’ARDOISE DE L’EXPOSITION AVEC UNE ÉGALITÉ 1-1 CONTRE MEMPHIS

MARTIN, Tennessee – L’équipe de football de l’Université du Tennessee à Martin est revenue à l’action jeudi soir en accueillant Memphis pour le premier des trois concours d’exhibition cette pré-saison, terminant le match à égalité 1-1 contre l’adversaire régional.

Les Skyhawks ont semblé impressionnants tout au long du match contre une solide équipe de Tigers qui venait de participer au tournoi de la NCAA lors de la campagne de printemps. Pendant ce temps, le concours d’exhibition a marqué le premier goût du football collégial pour sept joueurs de l’équipe à domicile.

UT Martin a compté neuf tirs et cinq au but dans le concours. La paire de Izzy Patterson et Jill Hildreth a mené l’équipe avec deux tentatives de tir chacun, mais c’était une frappe du pied droit de Ryann Mouchkine dans le 41st minute sur une passe de Emma Elliott ce qui a donné à l’équipe une avance de 1-0 avant la mi-temps.

L’UT Martin a tenu bon défensivement avec le trio de gardiens Erica Myers, Annie McGraw et Courtney Turner combinant pour neuf arrêts. Erica Myers a obtenu le départ où elle a excellé avec 45 minutes de jeu blanc tout en totalisant six arrêts. Étudiant de première année Annie McGraw a joué plus de 26 minutes entre les poteaux en deuxième mi-temps, réussissant un arrêt tout en accordant un but. Sénior Courtney Turner a également fait ses débuts avec Skyhawk avec deux arrêts en un peu moins de 19 minutes.

Les Skyhawks ont tenu les Tigers agressifs sans but au cours des 65 premières minutes avant que leur adversaire ne perce pour égaliser le match sur un coup franc avec une tête de Mackenzie Bray sur une passe décisive de coin de Lydia Herring.

Avec plus d’exhibitions à l’horizon, les deux équipes ont convenu de ne pas faire de prolongation car le match était à égalité à 1-1 après 90 minutes de jeu.

UT Martin sera de retour à l’action le samedi 7 août contre Western Kentucky. Le concours est prévu à 19 h au Skyhawk Field.