Université Marshall

Le score de la boîte

HUNTINGTON, Virginie-Occidentale – L’équipe masculine de football n ° 9 de l’Université Marshall (11-3-3) a utilisé un but en fin de première mi-temps du deuxième Mohamed Seidou à battre l’Elon Phoenix (11-5-3), 1-0, jeudi soir à Elon, en Caroline du Nord, lors du premier tour du tournoi de football masculin de la NCAA 2022.

Étudiant diplômé gardien de but Olivier Semmle a enregistré son sixième jeu blanc de la saison.

« Bonne victoire ce soir », entraîneur-chef du Herd Chris Grassi dit après le concours. « Nous avons dû équilibrer un très bon football de possession avec le combat dont nous avions besoin pour défendre leurs attaques directes. Ce fut un match très difficile, contre une équipe très bien entraînée. Merci à Elon, ils ont rendu la tâche difficile. Mais ce fut un grand moment pour nos gars, pour correspondre au combat et ensuite être calme pour jouer sur le ballon. Pour un homme, nous avons montré que nous étions à la hauteur du test.

Ce fut un long processus de ressentiment entre les deux parties. Le premier tir au but n’est venu qu’à la 31e minute quand Olivier Semmle a arrêté un tir d’Elon de Jack Dolk.

Troupeau chemise rouge senior Milo Yossef a ensuite tiré un ballon cadré sur un coup franc à 42:17, mais il a été sauvé par le gardien de Phoenix Ryan Bilichuk.

Marshall a ensuite obtenu un corner avec un peu plus de deux minutes à jouer en première mi-temps. Senior Gabriel Alves a envoyé le ballon et a trouvé Seidu, qui a dirigé vers la maison la passe pour son premier but de la saison pour donner une avance de 1-0 à MU à la 44e minute.

Elon a envoyé un tir non cadré à la 45e minute alors que le Herd conservait une avance de 1-0 à la mi-temps.

Étudiant de première année Matthieu Bell a ouvert la seconde mi-temps avec un tir qui a été arrêté à 51:32 alors que Semmle a répondu à l’appel avec un arrêt une minute plus tard.

Semmle a réalisé un autre énorme arrêt à la 60e minute alors que la défense Marshall éloignait Elon du but visiteur pour conserver le blanchissage.