Une équipe portugaise touchée par un virus joue au football avec 9 hommes

LISBONNE, Portugal (AP) – Le club portugais de Belenenses a entamé un match de championnat contre Benfica avec seulement neuf joueurs après une épidémie de coronavirus dans son équipe samedi. Il a ensuite été annulé juste après la mi-temps.

Avec deux joueurs de moins, Belenenses s’est rapidement retrouvé à la traîne. Benfica a marqué tous les buts lors de la victoire 7-0 en première mi-temps.

L’arbitre a annulé le match juste après le début de la seconde mi-temps. Seuls sept joueurs ont pris le terrain pour Belenenses, qui a rapidement perdu un autre joueur lorsque l’un d’eux est tombé sur le gazon, ne les laissant que six.

Les lois du football permettent de jouer des matchs tant que chaque équipe compte sept joueurs, dont un gardien de but.

Le président du club, Rui Pedro Soares, a déclaré qu’en dépit d’une équipe décimée, son club n’avait pas demandé le report du match.