Un but en retard repousse le football masculin devant Rose-Hulman

St. Louis, Missouri, 4 septembre 2021 – Avec seulement 1:47 à jouer, l’équipe de football masculin de l’Université de Washington à St. Louis a battu une impasse sans but pour remporter une victoire 1-0 sur Rose Hulman et passer à 2-0 cette année-là.

Le junior Sergio Rivas a envoyé une passe au senior Nolan Wolf qui l’a déchiré devant un plongeon Evan Hofer dans le but pour donner la victoire aux Bears moins de deux minutes plus tard. C’était le premier but de la saison pour Wolf, qui a mené l’équipe au chapitre des buts en 2019.

Les Bears ont enregistré sept tirs au but contre les Fightin’ Engineers, mais aucun d’entre eux n’a réussi jusqu’à la fin de Wolf.

Armando Sanchez-Conde a réussi le premier tir au cadre à la septième minute, qui a été sauvé par Hofer. Hofer a également joué sur des tirs d’Alistair Shaw à la huitième minute et de Michael Gemmell à la 13e minute pour garder les ours hors du plateau.

Nao Yanase a eu sa chance dans le 30e minute, mais Hofer était là pour refaire le jeu. Landon Green avait une chance très solide juste à la fin de la première mi-temps, mais un arrêt de Hofer a envoyé les équipes dans la pause toujours sans but.

Wolf a eu le premier tir de la seconde mi-temps, qui a navigué loin du filet dans le 48e minute. Alex Smith a ensuite réussi un tir au but cinq minutes après, qui a été sauvé par Hofer. C’était le dernier tir au but jusqu’à ce que Wolf en place un au fond des filets.

Défensivement, le gardien senior Matt Martin a effectué quatre arrêts pour sa deuxième feuille blanche de la saison.