Tucker marque quatre buts alors que le soccer féminin BYU bat Saint Mary’s 7-0 | Actualités, Sports, Emplois

Photographe universitaire

Cameron Tucker (à droite) de BYU tire un tir devant le gardien de but de Saint Mary’s Taylor Poland lors d’un match de football féminin de la côte ouest au South Field de Provo le mercredi 6 octobre 2021. (Photo de courtoisie BYU)

Il s’est passé deux longues semaines après que l’équipe de soccer féminin BYU a perdu contre l’État de l’Utah pour la première fois dans l’histoire du programme.

Cela a juste rendu les Cougars fous.

Depuis cette défaite, BYU a été le marteau et ses deux premiers adversaires de la West Coast Conference ont été le clou.

L’attaquant senior Cameron Tucker a aidé à manier ce marteau mercredi, marquant un record de programme égalant quatre buts dans une démolition 7-0 de Saint Mary’s devant 2 273 au South Field.

Sa coéquipière senior Mikayla Colohan, qui a aidé sur deux de ces buts, a bien vu les quatre buts de Tucker.

« Elle est trop humble », a déclaré Colohan. « Elle est incroyable. Je lui disais sur le banc : ‘Quoi, tu viens de te réveiller aujourd’hui en le sentant ?’ Elle est tellement rapide et va à chaque défenseur. C’est difficile de rester avec elle parce qu’elle est une finisseur incroyable. C’est ce pour quoi elle est connue et c’est incroyable.

Tucker a marqué un doublé en première mi-temps et Olivia Smith a inscrit un but et une passe décisive alors que les Cougars contrôlaient le ballon et le match.

Samedi dernier, BYU a battu le n ° 15 Gonzaga 6-1 à Spokane, donnant aux Cougars un avantage de 13-1 lors des deux premiers matchs du WCC de la saison. Gonzaga et Saint Mary’s étaient un 17-2-2 combiné avant ces matchs.

Revenons à ces deux semaines après la défaite de l’État de l’Utah…

« C’était difficile », a déclaré Colohan. « Nous ne nous attendons pas à perdre contre une équipe comme celle-là. Nous nous sommes dépréciés mais nous savions que le match de conférence se préparait et que c’était le plus important. Nous nous sommes vraiment réunis en équipe. Ces pratiques étaient parmi nos meilleures. Maintenant, nous atteignons un sommet au bon moment et tout se met en place.

À la 21e minute du match de mercredi, Smith a remis le ballon à Tucker, qui s’est retrouvée avec une opportunité 1 contre 1. Tucker a tourné autour d’un défenseur, a remis le ballon à son pied droit et a décoché un tir au-dessus des mains du gardien de but de Saint Mary’s Taylor Poland pour une avance de 1-0.

Utilisant une pression élevée, Tucker a réussi un vol dans le troisième but. Elle a pris le ballon entre deux défenseures et a décoché un tir puissant devant le gardien pour une avance de 2-0 à la 31e minute.

À la 42e minute, une superbe passe de Mikayla Colohan a envoyé Smith sprinter contre un défenseur de Saint Mary’s. Smith a remporté la course et a décoché un tir dans le filet pour une avance de 3-0 à la 42e minute. C’était le premier but de Smith de la saison.

En dix matches cette saison, Saint Mary’s n’avait pas encore accordé plus de deux buts. BYU l’a fait en une seule mi-temps avec une avance de 3-0 à la mi-temps.

À la 56e minute, Tucker a réussi son tour du chapeau. Colohan a fait une passe à travers la défense de Saint Mary’s à Tucker juste devant le but avec juste le gardien devant elle. Cette situation s’est terminée comme on pouvait s’y attendre, et les Cougars ont pris une avance de 4-0. C’était le troisième tour du chapeau de Tucker en carrière, rejoignant l’Utah au printemps 2021 et l’État du Kansas en 2019.

Le quatrième but de Tucker est survenu à la 62e minute grâce à une passe décisive de Brecken Mozingo. Tucker a mis un défenseur sur sa hanche et a marqué pour une avance de 5-0 BYU. Tucker a quitté le match quelques instants plus tard ou elle aurait pu ajouter à l’avance. Elle était si chaude contre les Gaels.

Ellie Maughan a ajouté le sixième but à la 81e minute alors que l’entraîneur de BYU, Jennifer Rockwood, vidait son banc. Caroline Stringfellow, qui a aidé sur le but de Maughan, a marqué le septième but sur un superbe centre de Tara Warner à la 89e minute.

Les Cougars ont dominé Saint Mary’s 20-5 et avaient un avantage de 12-2 sur les tirs au but.

BYU (2-0-0, 7-3-1) poursuit le match de la Conférence de la côte ouest samedi avec une rencontre à 17 heures MT contre San Diego.

Saint Mary’s (1-1-0, 7-2-2) accueillera le Pacifique.

Photographe universitaire Cameron Tucker (à gauche) de BYU est accueillie par ses coéquipières après avoir marqué un but contre Saint Mary’s lors d’un match de football féminin de la Conférence de la côte ouest au South Field de Provo le mercredi 6 octobre 2021. (Photo de courtoisie BYU)

Photographe universitaire Mikayla Colohan (à droite) de BYU déplace le ballon contre Saint Mary’s lors d’un match de football féminin de la Conférence de la côte ouest au South Field de Provo le mercredi 6 octobre 2021. (Photo de courtoisie BYU)