Trois titres décidés lors de l’événement Notts Sport Boys Champs à Nottingham

Au cours d’une excellente journée de jeu, trois trophées ont été décernés au Nottingham Hockey Center lors des championnats Notts Sport Boys Schools mardi.

Trois titres étaient à gagner ; Moins de 18 ans niveau 4, moins de 16 ans niveau 3 et moins de 14 ans niveau 2.

Félicitations à Yarm School pour avoir remporté les titres Under 18 et Under 16, ainsi qu’aux gagnants Under 14 Reed’s School.

Moins de 18 ans Finales de niveau 4
Dans les étapes de la poule, c’est Hitchin Boys School qui a pris la première place de sa poule, devançant Eton College d’un seul point. La victoire 3-0 de Hitchin sur Eton s’est avérée cruciale, Tom Spreckley marquant deux fois aux côtés d’un corner de Ben Bayley. Dans l’autre groupe, Yarm a remporté les trois matchs, y compris une victoire palpitante de 4-2 contre le Richard Huish College.

Dans les matchs de barrage, Cranbrook a vaincu Langley Park pour prendre la septième place, Bertie Barwick et Benji Bignell marquant pour Cranbrook avant une consolation de George Catton. Repton a gagné 3-1 contre Richard Huish College pour prendre la cinquième place, Richard Campbell, Sam Clarke et Barnaby Cann marquant pour Repton tandis que Jack Whatmough a marqué pour Richard Huish.

Wirral Grammar School a remporté la troisième place avec une victoire 1-0 sur Eton College, Sam Fowlie marquant un but spectaculaire en fin de terrain pour remporter la victoire. Naturellement, la finale a été une affaire tout aussi serrée, George Kitson de Yarm inscrivant le seul but du 20e minute pour assurer le titre, avec le trophée soulevé par le capitaine James Beck.

Moins de 16 ans Finales de niveau 3
L’école de Katharine Lady Berkeley a remporté les trois matchs de sa poule pour prendre la première place, tandis que Yarm a fait de même dans son groupe pour organiser une finale passionnante. Avec des différences de buts de +11 et +10 respectivement, les deux équipes ont certainement montré leur forme face à une opposition coriace.

Alors que les matches de barrage commençaient, Malvern College gagnait grâce à une victoire 2-0 sur Bancrofts, Euan Mackellar marquant deux fois sur penalty. Eton et Sedbergh ont partagé la cinquième place après un match nul 1-1, Edward Bousfield marquant tard pour que Sedbergh égalise après le premier match de Benji Bushnell.

La troisième place est revenue à St Albans School grâce aux buts de Dylan Warren-Cafferty et Freddie Kamasa en seconde période, remportant une victoire 2-0 sur Nottingham High School.

La finale a été un thriller, Yarm menant 3-0 par Max Jones, Will Ferguson et Tom Graham, seulement pour que Jacob Edwards en récupère un pour Katherine Lady Berkeley juste avant la mi-temps. Et quand Edwards a de nouveau marqué pour porter le score à 3-2, le retour semblait une possibilité, mais Yarm a tenu bon pour remporter son deuxième titre de la journée.

Moins de 16 ans Finales de niveau 2
La poule A a été remportée par Reed grâce à trois victoires consécutives, la plus cruciale étant une victoire 3-1 contre la Loughborough Grammar School, venant d’un but pour remporter la poule. De l’autre côté du tirage au sort, Chigwell School en a remporté deux et en a tiré un pour terminer premier dans un groupe serré.

La septième place est revenue à Altrincham Grammar devant Aldenham, Eric Evans et Josh Baxendell donnant à Altrincham une avance de deux buts sur les corners avant que Theodore Green n’en retire un. Monkton Combe a remporté une victoire 2-1 contre St Peters York pour terminer cinquième, Rhys Goodman marquant deux fois pour les vainqueurs de chaque côté d’un but de Seb Long. Loughborough Grammar a battu Lord Wandsworth 3-1 pour prendre la troisième place, Tiernan Maguire, Morgan Wimshurst et Oliver Mitchell marquant pour LGS avant une consolation de William Leyland.

La finale s’est avérée être l’un des matchs les plus serrés du tournoi, et le coup de pénalité de James Allsop à la 22e minute s’est avéré suffisant pour donner à Reed le prix convoité contre une école Chigwell extrêmement fougueuse.