Trois équipes de Hillsprint Hambleton Football Combination participent à la coupe du dimanche

SIX équipes de la combinaison de football Hillsprint Hambleton ont participé au deuxième tour de la North Riding Sunday Challenge Cup. Trois ont réussi à passer au troisième tour.

Golden Lion, Northallerton a visité Connexsys, Middlesbrough et a remporté un match serré 2-1 avec tous les buts inscrits en première mi-temps. Connexsys a pris l’avantage après 15 minutes, mais Lion a égalisé par Ben Darville à la 39 minutes. Il a ensuite mis son équipe en tête sur le coup de la mi-temps du point de penalty. C’était suffisant pour amener Lion au troisième tour.

Dans le match toutes combinaisons, le Catterick Garrison Football Center a visité Katch, Northallerton et a gagné 6-2. Roy Smith a donné l’avantage à Katch 1-0 dès la première minute. Catterick a riposté avec des buts de Prothero Taylor (18) et Connor Dagnall (22) pour donner à Catterick une avance de 2-1 à la mi-temps. En seconde période, Catterick a marqué quatre autres buts grâce à Mick Chape, Liam Stacey, George Catterall et Jamie Hunt. Katch a marqué un but de consolation à la 87e minute grâce à Niki Westbury.

Catterick Rovers a été la troisième équipe à passer au troisième tour sans taper dans le ballon, car leurs adversaires Wills Bar de York n’ont pas pu aligner une équipe et ont donc perdu le match.

Oddies, WMC, Northallerton ont fait un long voyage à Scarborough pour jouer au Newlands Park Hotel où ils ont perdu 13-1. Le buteur de Oddies à la 20e minute était Will Horner, qui a terminé un mouvement de 12 passes en lançant calmement le ballon dans le coin du filet de Newlands.

Potting Shed, Northallerton a rendu visite à Yarm Albion et a perdu 10-0 pour mettre fin à leur intérêt pour la coupe pour une autre année.

Dans la division un de la combinaison, les leaders de la ligue Catterick Village ont accueilli des Cowtons en quatrième place dans un match de derby local et ont fait match nul 2-2. Shane Parkinson a mis Village en tête après dix minutes, seulement pour que Scott Ryan égalise pour Cowtons (32).

En seconde période, Tom Keegan a donné l’avantage à Village à 65 minutes, pour voir Mark Sims égaliser pour Cowtons 13 minutes plus tard et donner un point à son équipe.

Stokesley Wanderers, deuxième, a rendu visite à Streetlam Farmers et a gagné 7-0 avec un doublé de Joe Casson et d’autres buts de Ryan Dunn, Ryan Morley, James Stinson, Matty Smith et Mike Wells. La victoire emmène Stokesley en tête du classement.

Durham Ox, cinquième, a accueilli le Sessay Cricket Club et a gagné 4-1 avec un tour du chapeau de Rob Frazer et un but de Dan Baxter. Le but de Sessay a été marqué par Duncan Terry.

Kildale a visité Knayton et a gagné 1-0 dans un match très serré, le seul but étant marqué par Lewis Wood à la 20e minute.

Le match Robert Thompsons contre Sportsman a été reporté car Robert Thompsons n’a pas pu aligner une équipe. Robert Thompson est à la recherche de joueurs pour renforcer son équipe. Toute personne intéressée doit contacter le secrétaire Adam Yeadon au 07703 563 021.

Dans la division deux, Kirklington, quatrième, a accueilli Leeming United, cinquième, et a gagné 5-2. Alfie Noon a donné l’avantage à Leeming à la 20e minute, avant que Zak Okey n’égalise pour Kirklington six minutes plus tard. En seconde période, Kirklington a marqué quatre autres buts grâce à Ollie Spence, Guy Keeble, James Newcombe et James Ashford. Simon Marshall a marqué un deuxième but pour Leeming à la 80e minute. Cette victoire place Kirklington en troisième position de la ligue.

Academy, Dalton, Thirsk ont ​​accueilli White Bear, Bedale et ont gagné 2-0. Après une première mi-temps sans but, Sam Carter et Liam Frost ont obtenu les points pour l’Académie et les ont hissés à la sixième place du classement.

Calendrier pour le 14 novembre. Coup d’envoi à 10h30, sauf indication contraire.

North Riding Sunday County Cup, tour 2 : Haxby Town contre Sportsman’s, N’ton ; Stokesley Wanderers contre Boro Walkers. Division 1 : Cowtons contre Durham Ox, N’ton ; Village de Knayton contre Catterick ; Streetlam Farmers contre Sessay Cricket Club. Division 2 : Académie, Dalton, Thirsk contre Potting Shed, N’ton ; Katch, N’ton contre White Bear, Bedale; Kirklington contre Catterick Rovers (11h) ; Oddies WMC, N’ton contre Golden Lion, N’ton.