Transfert Tielemans BOOST, retour de Cristiano Ronaldo DERNIER, transfert Kane de 150 millions de livres sterling, exclusivité Lingard

DAVE NE PEUT PAS SAUVER

Le penalty de David de Gea a condamné Manchester United à une spectaculaire défaite finale de la Ligue Europa contre Villarreal.

L’équipe d’Unai Emery a gagné 11-0 aux tirs au but, chaque joueur de la barre de terrain De Gea marquant.

Gerard Moreno avait donné l’avantage à Villarreal contre le cours du jeu à la demi-heure, après avoir été perdu par Luke Shaw et avoir échappé à Victor Lindelof.

Solskjaer a cajolé son côté à la pause, et son côté était bientôt de niveau.

Edinson Cavani était au bon endroit au bon moment, comme il l’est si souvent, pour pousser le niveau des Red Devils à la 55e minute.

Personne n’a pu arracher un vainqueur dans les 90 minutes, cependant, et le match s’est prolongé à Gdansk.

Le match se poursuivait, les deux gardiens de but étant rarement testés.

Et il est ensuite allé à une séance de tirs au but marathon, avec chaque pénalité avant que le coup de pied apprivoisé de De Gea ne soit refusé par Geronimo Rulli.