Tous les buts de la scène de football du nord du Shropshire et des frontières

Les ST Martins restent fermement ancrés au pied de la North West Counties South League après une défaite 7-0 à domicile contre West Didsbury.

Liam Delaney a marqué deux fois pour donner l’avantage aux visiteurs avant que deux buts de Dontai Gabidon de chaque côté de l’intervalle ne règlent le résultat.

Joel Swift a ajouté un quatrième but à 20 minutes de la fin avant un but contre son camp et la frappe de Benjamin Elliott a terminé un week-end misérable pour les Saints.

Pendant ce temps, les Rangers d’Ellesmere ont également trébuché sur une défaite 2-1 à domicile contre Abbey Hey.

Rhys Clooney a donné l’avantage aux visiteurs avant que Mere n’égalise grâce au penalty de David Howarth à la 25e minute, mais le penalty de Jordan Lazenbury en deuxième mi-temps a valu au club de Manchester le butin.

Ailleurs, les honneurs ont pris fin alors même que Gobowen Celtic est revenu de Dawley Town avec un point à la suite d’un match nul 1-1 dans la Salop Leisure Shropshire Premier League.

Danny Barton a maintenu sa forme chargée de buts avec un tour du chapeau alors que Morda United battait les U23 de Shawbury United à Weston Pools Park.

Andy Webb a complété le score avec les Jaunes terminant avec 10 hommes suite au limogeage de Louie Millington.

Pendant ce temps, St Martins Reserves a glissé vers une défaite 2-0 à Bridgnorth Development en première division.

De l’autre côté de la frontière, les buts de Cenwyn Jones-Bloor et Tai Jones en deuxième mi-temps se sont avérés suffisants pour Kerry lors d’une victoire 2-0 en bas du tableau Four Crosses dans la Ardal North East League.

Pendant ce temps, Chirk Town est revenu à l’action de la Premier League du nord-est du Pays de Galles avec une victoire 3-1 à Coedpoeth United.

Nicky Williams a joué avec un triplé pour annuler une réponse de David Hughes.

Ailleurs, Rhydian Williams a marqué quatre buts, mais son équipe TNS Reserves a dû se contenter d’un match nul 4-4 contre Brickfield Rangers Reserves dans la FAW North East Reserve League avec le triplé d’Aiden Fox et Tom Merrill sur la cible pour les hôtes.