Tour d’horizon des matchs amicaux: Arsenal a battu Watford à quatre, les Spurs ont battu MK Dons mais Leicester a perdu à Wycombe | Actualités footballistiques

Arsenal a battu Watford 4-1 lors d’un match amical à huis clos mercredi, marquant quatre pour la deuxième fois cette semaine.

Eddie Nketiah a donné l’avantage à Arsenal, recevant le brillant ballon en profondeur de Willian, se faufilant dans le coin le plus éloigné de l’intérieur de la surface.

Watford a égalisé après que Mohamed Elneny ait été pris en possession du ballon, permettant à Philip Zinckernagel d’égaliser à bout portant.

Mikel Arteta a fait venir Hector Bellerin, Nicolas Pepe et Alexandre Lacazette à la mi-temps, ce qui a donné vie aux Gunners. Après qu’Ainsley Maitland-Niles ait été victime d’une faute dans la surface, Lacazette a inscrit son penalty pour 2-1.

Arsenal de Mikel Arteta a battu Watford 4-1
Image:
Arsenal de Mikel Arteta bat Watford 4-1

Fraîchement signé de son nouveau contrat, Emile Smith Rowe a joué un grand rôle dans le troisième d’Arsenal, centrant pour Kieran Tierney pour écraser une demi-volée au fond des filets.

Miguel Azeez, 18 ans, a complété le score en déplaçant le ballon sur son pied gauche à l’intérieur de la surface et en s’enroulant dans le coin supérieur.

Arsenal XI : Leno, Cédric, Chambers, Mari, Tavares, Lokonga, Elneny, Nelson, Willian, Nketiah, Aubameyang

Abonnés sur: Runarsson, Bellerin, Holding, Tierney, Partey, Pepe, Lacazette, Kolasinac, Azeez, Smith Rowe, Maitland-Niles

Watford XI : Bachmann, Ngakia, Kabasele, Cathcart, Masina, Etebo, Louza, Zinckernagel, Sarr, Dennis, King.

Abonnés sur: Elliot, Ngakia, Agyakwa, Abbott, Wise, Lo-Everton, Gosling, Baah, Crichlow, Fletcher, Trialist

Alli marque contre l’ancien club lors de la victoire des Spurs

Dele Alli a marqué contre son ancien club alors que Tottenham battait MK Dons 3-1 pour poursuivre sa pré-saison invaincue.

Matt O’Riley du MK Dons a vu un penalty précoce sauvé par Alfie Whiteman, avant que Heung-Min Son ne donne l’avantage aux Spurs en battant le gardien Franco Ravizzoli après un superbe travail de Lucas Moura.

Un travail plus fin de Lucas a aidé à libérer Son en seconde période, et il a permis au skipper Alli de rouler dans le filet pour 2-0.

Lucas a ensuite sauté sur un ballon lâche avec neuf minutes à jouer pour se convertir d’un léger angle pour 3-0, avant la consolation tardive de John Freeman pour les hôtes.

Leicester battu, Leeds retenu à Blackburn

Leicester a été battu 1-0 par l’équipe de League One Wycombe à Adams Park, Daryl Horgan marquant le seul but à 14 minutes de la fin.

Leeds de Marcelo Bielsa a été impliqué dans un match nul 1-1 divertissant contre les Blackburn Rovers. Connor McBride a marqué pour les hôtes à la 73e minute, avant que Pascal Struijk n’égalise à neuf minutes de la fin.

Les matchs amicaux d’Aston Villa avec Nottingham Forest et Norwich contre Coventry ont tous deux été annulés en raison de résultats positifs de Covid-19.