Tour d’horizon de la préparation: Adam Wilson assiste 4 buts dans la victoire des garçons d’Ogden au football | Actualités, Sports, Emplois

Adam Wilson a aidé quatre buts et en a marqué un alors que le football des garçons d’Ogden High battait South Summit 6-0 mardi après-midi.

Gabriel Hinkson a marqué un but et aidé le but de Wilson. Luis Velasco Perez, Brigham Aardema, Rick Duran et Boston Rodriguez se sont inscrits sur la feuille de match.

Duran a joué le gardien de but en première mi-temps et Hunter Paskins a joué le gardien en seconde période.

Tous les matchs de baseball préparatoires et la plupart des matchs de softball préparatoires mardi ont été enneigés, la majorité des matchs étant reportés à plus tard cette semaine. La plupart des matchs de football précédemment prévus mardi ont également été reportés ou annulés.

SCORES, PAS DE STATISTIQUES COMMUNIQUÉES

Fremont 2, Roy 0 (lundi)

Saint-Joseph 8, North Sanpete 0 (lundi)

SOFTBALL

MORGAN 16, BEN LOMOND 1

MORGAN – Lexi Hardman et Haylee Pickrell ont réussi un circuit dans une victoire en trois manches pour Morgan lundi. Pickrell a réalisé quatre points et Hardman en a produit trois pour Morgan (14-5, 3-0 Région 13)

Dawnavin Frye et Reagan Wilcox ont chacun obtenu un coup sûr pour Ben Lomond (2-9, 0-3). Wilcox a conduit Frye pour la seule course des Écossais.

BASE-BALL

SOMMET SUD 6, MORGAN 5

KAMAS – Gage Adams a frappé un coup de circuit et a lancé un match complet, mais Morgan est tombé lundi dans un match sur route dans une région proche.

Andrew Abplanalp a frappé 2 pour 3 avec un RBI pour Morgan (8-7, 6-4 Région 13).