Tour d’horizon de la Frontier League: Richmond et les Panthers revendiquent la couronne de football de la division «D» | Sport au lycée

TURIN – Le but sans aide de Brayden Richmond a aidé l’équipe de soccer masculin de Belleville Henderson à remporter le titre de la division «D» de la Ligue Frontière avec une victoire croisée 1-0 contre South Lewis mercredi.

Le gardien Jeremy McGrath n’a eu qu’à faire un arrêt pour les Panthers (14-0, 13-0).

Les Falcons sont tombés à 4-10 au total et à 3-9 dans la ligue.

GENERAL BROWN 3, RIVIÈRE INDIENNE 2 (2 OT)

Gabe Secreti a marqué avec une minute à jouer dans la deuxième prolongation alors que les Lions ont devancé les Warriors lors d’un match croisé à Philadelphie.

Eric Randall a fourni une paire de buts pour le général Brown (7-8-1, 5-6-1).

Anderson Burge et Connor Jones ont chacun marqué des buts pour Indian River (6-9, 2-8).

CARTHAGE 5, RIVIÈRE CASTOR 0

Grant Gillman et Sebastian Russell ont chacun marqué deux fois alors que les Comets ont dominé les Beavers (2-12) dans un match hors championnat à Beaver Falls.

Gage Marino marque également pour Carthage (7-8).

En action hors championnat, Bishop Ludden a battu les Mille-Îles, 4-1.

SACKETS HARBOUR 3, LAFARGEVILLE 1

Abby Flint a totalisé un but et une passe avec les Patriots lors d’un match de la division « D » de la Ligue Frontière à LaFargeville.

Lauren Shollett et Elisa Morgan ont également ajouté des buts pour Sackets Harbour (5-9).

Cadence Hutchins a ouvert le score pour LaFargeville (1-12-2, 1-11-1).

RIVIÈRE INDIENNE 0, LOWVILLE 0 (OT)

Elizabeth Hellings a arrêté 17 tirs alors que les Warriors et les Red Raiders jouaient à un match nul à Philadelphie.

Olivia Brandel a effectué quatre arrêts pour Lowville (8-4-1).

Dans une autre action, Sandy Creek a battu South Lewis, 6-2.

LOWVILLE 53, RIVIÈRE CASTOR 46

Shelby Law a remporté quatre victoires alors que les Red Raiders ont conclu la saison régulière avec une victoire de la division «B» de la Ligue Frontière contre les Beavers à Lowville.

Law a remporté le 100 verges libre, le 200 mètres libre, le relais 200 nage libre et le relais 400 nage libre pour Lowville (8-1-1).

Jayden Turck a remporté le 200 QNI et Emma Dicob s’est classée première au plongeon pour Beaver River (3-7).

En tant qu’associé Amazon, je gagne des revenus sur les achats éligibles.