Tottenham Hotspur vs Portsmouth – Rapport de match de football – 7 janvier 2023

L’attaquant de Tottenham Hotspur, Harry Kane, s’est rapproché d’un but du meilleur buteur du club, Jimmy Greaves, avec le seul but d’une victoire 1-0 contre Portsmouth lors du troisième tour de la FA Cup samedi.

Kane avait à peine été dans le match dans une première mi-temps ennuyeuse, mais il a réussi un superbe effort cinq minutes après le début de la deuxième période pour porter son total de Tottenham à 265 buts.

– Diffusez sur ESPN +: LaLiga, Bundesliga, plus (États-Unis)

Tottenham, huit fois vainqueur de la FA Cup, qui a perdu contre Portsmouth en demi-finale de 2010, n’a pas réussi à inscrire un tir cadré contre ses adversaires de troisième rang en première mi-temps, mais s’est amélioré après la pause pour dominer.

Après que Kane ait sorti l’impasse avec son 17e but en club cette saison, le milieu de terrain Oliver Skipp a gâché une belle occasion de porter le score à 2-0 alors que Tottenham s’en sortait avec peu d’alarmes.