The Recorder – High School Soccer: Athol filles vierge Franklin Tech, 3-0

Publié le: 01/04/2021 21:01:09

Une paire de buts en première mi-temps a fait la différence jeudi dans un match de football féminin entre Athol et Franklin Tech.

Sam Mailloux a trouvé le fond des filets à cinq minutes pour les Bears et Liz Mailloux a inscrit un but de son côté pour ouvrir la voie à une victoire 3-0 de l’Athol sur la route.

Rozlyn Nelson a marqué le troisième but du match pour Athol en seconde période.

Emily Merritt a eu un gros match devant les buts pour les Eagles, arrêtant 17 tirs.

«Elle était énorme aujourd’hui», a déclaré l’entraîneur de Franklin Tech Chris Williams. «Elle a fait de gros arrêts pour rester compétitive.»

Jenna Bonenfant a réalisé deux arrêts pour Athol lors de la victoire.

Mahar 6, Smith Academy 0 – L’attaquant du sénateur Delaney Parker a repris le combat de jeudi contre les Falcons.

Le senior a arraché quatre buts et ajouté une passe pour mener Mahar à une victoire 6-0 à Orange.

«C’était un bel effort d’équipe», a déclaré l’entraîneur du sénateur Chad Softic. «Delaney a eu un autre match monstre. Elle peut frapper une balle avec son pied gauche et droit ainsi que n’importe qui que j’ai vu au cours de mes 10 ans d’entraîneur.

Parker a marqué les deux premiers buts du match – le premier assisté par Julia Zani – avant que Sienna Moore ne trouve le fond des filets avec l’aide allant à Parker.

Micalyn Mailloux a ensuite marqué un but sans aide avant que Parker ne frappe à nouveau deux fois pour clôturer le match, son cinquième but assisté par Lily Momuch.

Alors que les buteurs obtiennent leur crédit mérité, Softic était satisfait du jeu de sa défense lors du blanchissage.

«Nous avons obtenu de très bons efforts de Kendrah Doane, Gracie Rich et Mackinley Drew», a déclaré Softic. «Ils sont trois en arrière. Astha Bernard, Momuch et Logan Burke ont été très forts pour nous aujourd’hui et Natalie Apteker a joué partout sauf le gardien de but.

Taylor Soucie et Drew ont chacun arrêté un tir dans le but tandis que la gardienne de la Smith Academy Maddie Bell a effectué 16 arrêts.

Football pour garçons

Franklin Tech 3, Athol 2 – L’hôte Bears a pris une avance de 2-1 à la mi-temps, mais les Eagles ont répondu avec une paire de buts en deuxième mi-temps pour repartir avec une victoire de 3-2 jeudi.

« Nous sommes une équipe jeune mais nous allons dans la bonne direction », a déclaré l’entraîneur de l’Athol Von Smith. «Ce fut une bataille et une grande compétition.»

Tony Barilone a égalisé le match 2-2 à la 57e minute de la seconde mi-temps pour Franklin Tech avant qu’Alex Davidson ne brise l’égalité et marque le vainqueur à la 76e minute.

Connor Mahony a marqué les deux buts pour les Bears et Brent Boudreau a récolté une passe sur un but.

Ryan Young et Isaac Dodge ont eu de bons matchs à l’arrière pour Athol.

Smith Academy 3, Mahar 2 – Les Sénateurs ont marqué le premier but du match, mais les Falcons ont répondu en marquant trois réponses pour mener la Smith Academy à une victoire de 3-1 à Hatfield jeudi.

Stephen Gaj a marqué le premier but du match pour les Sénateurs en première mi-temps grâce à une aide de Cole Johnson.

Nathan Moynihan a converti un penalty pour les Falcons pour égaliser le match 1-1 dans la demie. Riley Intrator a marqué les deux buts de la Smith Academy au cours des 40 dernières minutes de jeu.

Sentier Mohawk 1, Hopkins 1 – Les Golden Hawks contrôlaient la possession pendant presque tout le match, mais les Warriors tiraient le meilleur parti de leurs opportunités limitées.

Les Warriors n’ont obtenu que deux tirs au but, mais celui de Tyler Dubreuil en seconde période s’est retrouvé au fond des filets, scellant un match nul 1-1 contre Hopkins Academy sur la route jeudi.

«Ils contrôlaient vraiment la possession et nous travaillaient fort», a déclaré l’entraîneur du Mohawk Trail Nick Brown. «Nous avons trouvé le fond du filet sur un seul et c’est tout ce qui compte. Nous prendrons la cravate.

Reuben Bassett a réalisé 10 arrêts dans la victoire pour les Warriors. Le seul décompte de Hopkins est arrivé en première mi-temps aux pieds de Dominic Aloisi.