SW Bihebdomadaire – Léon Marchand : le nouveau roi français

Le dernier numéro de Monde de la natation bihebdomadaire
est maintenant disponible en téléchargement dans le Saut du monde de natation

Les non-abonnés peuvent télécharger ce numéro icie- seulement 0,99 $ pour un temps limité !

Dans ce numéro si SW bihebdomadaire, lisez à propos de Léon Marchandqui vient de réaliser la deuxième course la plus rapide de l’histoire au 400 mètres QNI, non loin du record du monde de Michael Phelps. Un classement des dix meilleures performances masculines et féminines des 19e Championnats du monde est également présenté : Gregorio Patrinieri et l’Italie continuent d’accroître leur présence mondiale ; McIntosh d’été pointé vers la grandeur; Sarah Sjöstrom décroche sa deuxième couronne mondiale en 50 libre et sa quatrième médaille consécutive; David Popovici et Kristof Milak représentent une menace rare pour Chez Caeleb Dressel dominance; Dressels le retrait laisse un trou aux championnats du monde ; Katie Ledecky reprend 400 titres mondiaux gratuits, prend un autre titre gratuit 1500 ; Katie Grimes complète US 1-2 ; Chez Torri Huske les victoires la mettent en compagnie d’élite; Florian Wellbrock, Ana Marcela Cunha réclamer 5k d’or

SW Bihebdomadaire 6-21-22 - Léon Marchand - Le nouveau roi français - COUVERTURE[On The Cover: Leon Marchand | Photo by Andrea Staccioli / Deepbluemedia / Insidefoto]

Adhésion de 30 jours à ISHOF et numérique Monde de la natation Abonnement pour seulement 10 $ par mois!

Vouloir plus? Obtenez un abonnement familial ISHOF d’un an avec Monde de la natation Imprimer & Abonnement numérique

CARACTÉRISTIQUES

008 CLASSEMENT DES 10 MEILLEURES PERFORMANCES FÉMININES DES CHAMPIONNATS DU MONDE
de David Rieder
La compétition de natation aux 19e Championnats du monde, du 18 au 25 juillet à Budapest, en Hongrie, a produit un large éventail de champions du monde, de la star de 15 ans Summer McIntosh du Canada à la Suédoise Sarah Sjostrom de 28 ans qui a remporté une médaille d’or. médaille lors d’une sixième édition différente des Mondiaux.

012 CLASSEMENT DES 10 MEILLEURES PERFORMANCES HOMMES AUX CHAMPIONNATS DU MONDE
Huit jours de compétition aux Championnats du monde FINA à Budapest ont inclus des efforts impressionnants tout au long, et une paire de courses du côté masculin a abouti à des records du monde individuels.

TEMPS FORTS DES 19e CHAMPIONNATS DU MONDE DE NATATION FINA (Budapest, Hongrie) :

016 GREGORIO PALTRINIERI ET L’ITALIE CONTINUENT À ÉLEVER LA PRÉSENCE MONDIALE
par John Lohn

017 L’ÉTÉ McINTOSH EST OFFICIELLEMENT ARRIVÉ ; POINTANT MAINTENANT VERS LA GRANDEUR

020 SARAH SJOSTROM REMPORTE UNE DEUXIÈME COURONNE MONDIALE EN 50 LIBRE ET UNE QUATRIÈME MÉDAILLE DE SUITE
par Liz Byrnes

022 DAVID POPOVICI ET KRISTOF MILAK POSENT DES MENACES RARES À LA DOMINATION DE CAELEB DRESSEL

023 LE RETRAIT DE CAELEB DRESSEL LAISSE UN TROU AUX CHAMPIONNATS DU MONDE

024 KATIE LEDECKY S’ÉLOIGNE DE SUMMER McINTOSH POUR REPRENDRE LE 400 TITRE MONDIAL GRATUIT

026 KATIE LEDECKY ANNIHILE LE TERRAIN POUR UN AUTRE TITRE DE 1500 FREESTYLE ;
KATIE GRIMES NOUS COMPLETE 1-2

028 KATIE LEDECKY REMPORTE 800 GRATUITS, PREMIÈRE À REMPORTER 5 TITRES MONDIAUX DE SUITE