Sporting KC vs Sounders : Faits saillants, statistiques et citations

Les Sounders de Seattle sont sortis de leur marasme sur la route de manière catégorique, battant le Sporting KC 4-1 samedi derrière le tout premier match de quatre buts de l’histoire du club de Jordan Morris. Léo Chú a fourni des passes décisives principales sur trois des buts et a obtenu une passe décisive sur l’autre pour également établir un record de franchise.

Les Sounders étaient entrés dans ce match sur une course de 10 matchs sans victoire sur la route et avaient perdu cinq matchs de suite, remontant à l’année dernière. Le début était loin de ce qu’ils voulaient, abandonnant un but à seulement 5 minutes. Mais ils ont bien répondu et ont égalisé à la 23e minute. Ils ont pris les devants à la 54e minute, puis en ont ajouté deux autres après que Ben Sweat ait reçu un deuxième carton jaune, laissant le Sporting KC avec seulement 10 hommes.