Spartan Soccer se bat pour une égalité 2-2 au Michigan

Ann Arbor, Michigan – Avec une paire de buts en seconde période, le football masculin de l’État du Michigan s’est battu pour un match nul 2-2 en double prolongation contre le Michigan mardi soir dans un stade de football UM à guichets fermés. Avec l’égalité, le Big Bear Trophy restera à Ann Arbor pour une autre année.

« C’était un match de football fou et génial. Rien ne déçoit jamais dans ce derby. C’est l’une des plus grandes rivalités non seulement dans le Big Ten, mais dans tout le football universitaire. Évidemment, en entrant dans cet environnement hostile, j’ai pensé que nos gars étaient bons », l’entraîneur-chef de MSU Damon Rensing mentionné. « Nous avons accordé un but en début de match et un but contre notre camp, et je pense que nos gars ont fait preuve d’un grand caractère. Nous sommes sortis en trombe en seconde période et avons marqué deux buts. »

À leur deuxième match en prolongation de la saison, les Spartans ont maintenant une fiche de 4-5-2 au total et de 0-2-2 dans les compétitions Big Ten. Le Michigan a une fiche de 5-4-2 au total et de 2-1-1 en championnat.

À la quatrième minute, Michigan State n’a pas réussi à dégager le ballon de la surface, menant à un but contre son camp.

Après le but, les Spartiates ont cherché à trouver l’égalisation. À la 33e minute après une impressionnante série de passes, le milieu de terrain de deuxième année Jacob Cromer l’explosion a été déviée et a navigué juste au-dessus de la barre transversale.

A la fin de la première mi-temps, les Wolverines ont conservé leur avantage 1-0.

Michigan State est sorti chaud en seconde période avec une belle passe du milieu de terrain senior Michael Miller à l’avant senior Farai Mutatu. Le tir de Mutatu a navigué juste à côté pour garder le score 1-0 en faveur des Wolverines.

Mutatu et les Spartiates ont trouvé l’égalisation à la 50e minute. Avant junior Kellan Landefeld a commencé la séquence sur le côté gauche avant de trouver Mutatu juste à l’extérieur de la surface de six mètres. L’explosion a dépassé un plongeon Hayden Evans dans le coin inférieur droit pour en faire un match 1-1.

Moins de deux minutes plus tard, l’offensive de l’État du Michigan était de retour. À la 52e minute, le défenseur junior Pierre Nick a marqué son premier but de la saison. Mutatu était une fois de plus dans l’action pour trouver le milieu de terrain senior Jack Beck. Stone a terminé le jeu dans le coin inférieur gauche pour donner à MSU l’avance 2-1.

Michigan avait encore terminé, égalant le score 2-2 à la 82e minute sur une tête de Brennan Callow, envoyant le match en prolongation.

Dans la première prolongation, Morse a été embrayage, effectuant une paire d’arrêts pour l’envoyer à une deuxième prolongation. Dans le deuxième OT, défenseur de première année Chase Inscho avait le seul coup, alors que l’équipe luttait pour une égalité 2-2.

Michigan State poursuivra son road trip de trois matchs à Rutgers le dimanche 10 octobre à 14h30