Spartan Soccer se bat pour un match nul 1-1 au Wisconsin lors de l’ouverture du Big Ten

Madison, Wisconsin – Lors de son match d’ouverture du Big Ten, l’équipe de football masculin de l’État du Michigan s’est battue pour un match nul 1-1 en double prolongation au Wisconsin vendredi soir au Dan McClimon Memorial Track/Soccer Complex.

Avec le tirage au sort, l’État du Michigan affiche une fiche de 3-3-1 et 0-0-1 en action B1G cette saison, tandis que le Wisconsin a une fiche de 2-2-3 et 0-0-1 en championnat. Les Spartans ont une fiche de 6-1-2 à leurs neuf derniers matchs d’ouverture du Big Ten. MSU avait affronté Rutgers lors du match d’ouverture du Big Ten au cours des quatre dernières saisons.

« C’était un super match de football universitaire et une bataille typique du Big Ten. Nous avons pris un bon départ. Je pensais que notre mouvement de balle était bon. Félicitations à Josh Adam sur son premier but universitaire », l’entraîneur-chef de MSU Damon Rensing mentionné. « Dans le Big Ten sur la route, les équipes vont mettre la pression sur vous. Dans l’ensemble, je pensais que notre performance était bonne. Nous ressemblions à une équipe. Je pensais que Lance (McGrane) dans le but était précis. Nous prendrons un point de route dans le Big Ten n’importe quel jour. »

Défenseur de première année Josh Adam a obtenu les Spartiates sur le tableau d’abord à la 25e minute. Milieu de terrain senior Jack Beck fourni un beau service sur un coup de pied de coin. Beck a retrouvé la tête d’Adam pour son premier but collégial. Beck a maintenant cinq passes décisives en tête de l’équipe cette saison.

À la 36e minute, les Badgers ont cherché l’égalisation. L’explosion de Kyle McCurley a navigué juste au-dessus de la tête du gardien de première année de MSU Lance McGrane. Dans les dernières minutes de la mi-temps, Jack Finnegan a battu McGrane, mais le défenseur junior Pierre Nick a réussi à garder le ballon hors du fond des filets.

À la 59e minute, MSU avait l’air dangereux lorsque le défenseur redshrt-junior Will Perkins a trouvé Beck. L’explosion du milieu de terrain a navigué juste haut.

Le Wisconsin a trouvé l’égalisation à la 70e minute. Ignasi Marques a marqué son premier but de sa carrière de blaireau en battant un plongeon McGrane pour égaliser le score, 1-1.

Dans la première prolongation, les Spartans ont tenu le ballon pendant une bonne partie de la période de 10 minutes. Le Wisconsin a décoché une paire de corners dans les dernières minutes, mais aucune des deux équipes n’a pu marquer. Dans la deuxième prolongation, les deux équipes ont eu des occasions mais le score est resté à 1-1.

Michigan State revient dans l’enceinte amicale du DeMartin Stadium pour une paire de matchs la semaine prochaine. En action hors conférence, MSU accueillera Duquesne le mardi 21 septembre à 19 h. Les Spartans accueilleront ensuite le n ° 11 Indiana le dimanche 26 septembre à 15 h, ce qui est un programme double avec l’équipe féminine de MSU.