Soccer-Ramsey et Roberts donnent au Pays de Galles la victoire 2-0 sur la Turquie

BAKU : Le Pays de Galles s’est rapproché de la qualification pour les huitièmes de finale du Championnat d’Europe après qu’Aaron Ramsey et Connor Roberts ont marqué lors d’une victoire 2-0 contre la Turquie lors de leur deuxième match du groupe A au stade olympique de Bakou mercredi.

Ramsey n’a pas réussi à convertir deux occasions au début de la première mi-temps, mais a marqué juste avant la mi-temps lorsqu’il a effectué une course au milieu pour écraser le ballon parfait de Gareth Bale au-dessus de la défense et le glisser devant le gardien de but.

Le Pays de Galles aurait pu doubler l’avance à l’heure de jeu lorsque Bale a été fait trébucher par Zeki Celik au bord de la surface et a écopé d’un penalty, mais le skipper gallois a skié son effort après une course saccadée.

Le Pays de Galles a marqué juste à la mort dans le temps additionnel lorsqu’un corner a été joué court et Connor Roberts était sur place pour détourner une passe de Bale devant le gardien Ugurcan Cakir pour sceller la victoire.

(Reportage de Rohith Nair à Bangalore ; Édité par Andrew Cawthorne)