soccer pour garçons, soccer et volley-ball pour filles

SACKETS HARBOR, New York (WWNY) – Le football et le volleyball de lycée pour garçons et filles étaient à l’ordre du jour mercredi soir.

Dans le football masculin de la Frontier League de Sackets Harbor, le Les Patriots ont accueilli Belleville Henderson.

Moins de 3 minutes plus tard, les Panthers montent sur le tableau lorsque Jared Bast enfonce le fond du filet, plaçant les Panthers en tête 1-0.

Moins de 2 minutes plus tard, les Panthers ajoutent à leur avance lorsque Kenny Zehr colle le ballon libre devant. Maintenant, c’est 2-0 Belleville Henderson.

Kyle Moyer porte le score à 3-0.

Les Panthers battent Sackets Harbour 9-1

Sous les lumières de Dexter, le Le général Brown Lions a accueilli les South Lewis Falcons.

En première mi-temps, les Lions frappent lorsque Gabe Secreti enfonce le fond des filets sur le corner. Cela place les Lions en tête 1-0.

Un peu moins de 3 minutes plus tard, les Lions renforcent leur avance quand Eric Randall trouve la marque — 2-0 Lions.

Le général Brown bat South Lewis 3-0.

À Watertown High, le Les cyclones ont diverti les Spartans de South Jefferson. Ce serait une bataille de gardiens de but.

Le gardien des Cyclones Devin Connell et le gardien de South Jeff Evan Widrick ont ​​été parfaits ce soir-là alors que le match se terminait par une égalité sans but en prolongation.

Dans le soccer féminin de la Northern Athletic Conference, Lisbonne était à Norwood-Norfolk.

Gabby Richardson tire d’un angle difficile et marque, ce qui en fait 1-0 Golden Knights.

Ensuite, c’est Ava Murphy qui baisse pour le décompte, et c’est 2-0 à Lisbonne.

Richardson marque son deuxième but de la journée alors que Lisbonne blanchit Norwood-Norfolk 3-0.

Dans Volley-ball du CNA, c’était Salmon River à Madrid-Waddington.

C’était trois sets serrés, mais les Shamrocks l’emporteraient 25-21, 25-22 et 25-22.

Pour Salmon River, Lila Mitchell a lancé six as et quatre attaques marquantes.

Ryanna Bero a offert 21 passes décisives et deux as.

Ava Mitchell a ajouté cinq attaques marquantes et un as.

Kat Mitchell a contribué neuf fouilles, trois as et un kill.

Les Shamrocks se sont améliorés à 5-3.

Pour les Yellowjackets, Reese Fuller a totalisé 15 points de service et huit attaques décisives.

Riley Beldock a réussi neuf attaques décisives et quatre blocs.