Soccer-Man United a battu la Sociedad 1-0, le groupe de tête espagnol

3 novembre (Reuters) – Manchester United a battu la Real Sociedad 1-0 jeudi, mais l’équipe espagnole a terminé en tête du groupe E de la Ligue Europa à la différence de buts et l’équipe anglaise participera aux éliminatoires à élimination directe.

Alejandro Garnacho a marqué son premier but pour United après 17 minutes lorsque Cristiano Ronaldo l’a marqué au but avec une belle passe et que le joueur de 18 ans a placé le ballon dans le coin du filet.

United avait besoin d’un but de plus pour dépasser la Sociedad au classement à la différence de buts, mais ils ont eu du mal à se créer des occasions nettes en seconde période.

Sociedad a dominé le groupe avec 15 points, comme United. Le shérif moldave Tiraspol entrera dans la Ligue de conférence Europa après avoir terminé troisième après sa victoire 1-0 à domicile contre Omonoia Nicosia. (Reportage de Tommy Lund à Gdansk, édité par Ed Osmond)