Soccer-Lamela frappe le double lors de ses débuts de rêve à Séville tandis que Zidane voit rouge

(Reuters) – Erik Lamela a connu des débuts idéaux avec Séville en marquant deux fois lors d’une victoire 3-0 à domicile contre Rayo Vallecano lors du premier match de sa nouvelle équipe de la saison de Liga après que le gardien de but Luca Zidane a été expulsé tôt.

Zidane, le fils de l’ancien entraîneur du Real Madrid Zinedine, a connu un retour cauchemardesque dans l’élite lorsqu’il a reçu un carton rouge à la 16e minute pour avoir éliminé le milieu de terrain de Séville Oussama Idrissi alors qu’il était sur le point de marquer.

L’attaquant marocain Youssef En-Nesyri a battu le gardien remplaçant Stole Dimitrievski sur place pour donner l’avantage à Séville.

Lamela, qui a rejoint Séville en provenance de Tottenham Hotspur dans le cadre de l’accord qui a vu l’attaquant espagnol Bryan Gil se déplacer dans l’autre sens, est sorti du banc pour faire ses débuts juste après la mi-temps et a eu besoin de moins de 10 minutes pour avoir un impact.

Il a sauté sur le chaos dans la surface du Rayo pour envoyer un ballon libre vers le but et il s’est retrouvé dans le filet à l’aide d’une forte déviation d’un défenseur en visite.

L’Argentin a de nouveau frappé à la 79e minute, entrant dans la surface et glissant au sol pour se connecter avec un centre bas d’En-Nesyri avant d’embrasser son nouveau coéquipier et de célébrer avec les 15 000 fans qui étaient de retour au stade Sanchez Pizjuan pour le première fois en 17 mois.

Lamela a maintenant doublé le nombre de buts en championnat en 45 minutes avec Séville comme il l’a fait lors de la dernière campagne avec Tottenham et autant que la saison précédente.

(Reportage par Richard Martin; Montage par Toby Davis)