Soccer-Gremio a deux expulsés mais fait match nul avec Flamengo au Brésil

PORTO ALEGRE, Brésil, 23 novembre (Reuters)Gremio a riposté après deux buts de retard pour assurer un match nul 2-2 avec Flamengo mardi malgré l’expulsion de deux joueurs en seconde période, obtenant un point précieux dans leur lutte contre la relégation de la Serie A brésilienne.

Flamengo, qui joue samedi la finale de la Copa Libertadores contre Palmeiras, a sélectionné une équipe composée en grande partie de réserves mais a tout de même poursuivi avec un doublé de Vitinho après 58 et 74 minutes.

Les hôtes Gremio ont fait expulser Jhonata Robert après 60 minutes, mais ont marqué un but en retour par Miguel Borja 15 minutes plus tard.

Gremio a ensuite été réduit à neuf joueurs avec un peu plus de 10 minutes à jouer lorsque Brenno a reçu un carton rouge, mais ils ont égalisé par Ferreira après 82 minutes.

Gremio, avec 36 points, est troisième depuis le bas de la Serie A, avec quatre équipes à reléguer.

Flamengo est deuxième, à huit points de l’Atletico Mineiro avec quatre matchs à jouer.

(Reportage d’Andrew Downie, édité par Peter Rutherford)

((andrew.downie@thomsonreuters.com; +55 11 99995-9571;))

Les points de vue et opinions exprimés ici sont les points de vue et opinions de l’auteur et ne reflètent pas nécessairement ceux de Nasdaq, Inc.