Soccer Edges hommes Williams 1-0 en double prolongation

Middlebury’s Shane Farrell a marqué avec 1:15 à jouer en double prolongation, alors que les Panthers ont remporté une victoire 1-0 contre Williams (7-6-3, 3-5-2) mardi lors de la finale de la saison régulière. Avec cette victoire, Middlebury (10-3-2, 5-3-2) a obtenu la quatrième tête de série du tournoi NESCAC et accueillera Wesleyan, cinquième tête de série, lors d’un match de quart de finale samedi avec un temps à déterminer.

Williams a eu la chance de marquer initiale du match avec un peu plus de huit minutes écoulées, alors que Dan Rayhill a tiré un tir du côté gauche que le gardien de Panther Ryan Grady fait une économie de plongée sur. Quelques minutes plus tard, Middlebury’s Jordanie Saint-Louis a placé un ballon au sommet de la surface de réparation d’Eph et a touché une courte passe à un Farrell en charge. Farrell a tiré un coup bas dur qui est passé juste à côté du premier poteau.

Rayhill avait une autre offre pour Williams avec 19:17 au compteur, dirigeant un tir au but à 20 mètres que Grady a collecté, alors que les équipes sont restées sans but dans la mi-temps.

Moins de deux minutes après le début de la deuxième strophe, Felipe Gutierrez avait une bonne occasion de marquer pour les hôtes. L’Eph a transporté le ballon profondément dans la surface des Panthers et a décollé rapidement de l’intérieur de 10 mètres que Grady a tenu bon pour faire l’arrêt.

Middlebury a cherché à ouvrir le score à la 64e minute lorsque Casey Lund a volé une longue passe à lui-même sur le côté droit, avant de tirer un tir au but que le gardien de Williams Ben Diffley a pris au piège. Diffley est revenu en force quelques minutes plus tard, effectuant un arrêt sur une pause de Tyler Payne mise en place des heures supplémentaires.

Aucune des deux équipes n’a inscrit de tir lors de la première séance supplémentaire, mais cela a changé lors de la deuxième période de prolongation de 10 minutes. Saint-Louis a effectué une belle course sur le côté gauche et a lancé un tir vers le coin inférieur gauche que Diffley a plongé pour repousser.

Le jeu décisif est venu avec la fin du chronomètre, alors que Payne a glissé une passe à Farrell à 25 mètres du filet. Farrell a décoché un tir qui est entré dans le coin supérieur droit pour son troisième décompte de la saison.

Grady a effectué cinq arrêts pour son neuvième blanchissage de la saison, tandis que Diffley a effectué cinq arrêts pour les Ephs.

Middlebury avait un avantage de 15-9 dans les tirs, mais Williams avait un léger avantage de 4-3 dans les corners.