Soccer des garçons du secondaire: récapitulation du deuxième tour 6A / 5A des matchs de mardi

6A Playoffs

Davis 3, Frémont 1

Talon Meyer, Nash Jensen et Ashton Bond ont chacun marqué un but pour mener Davis à la victoire sur Fremont au deuxième tour 6A.

Weber 4, fourche américaine 1

Tyson Brown a marqué deux buts pour mener Weber à la victoire sur American Fork au deuxième tour 6A.

Syracuse 2, Hunter 2 (Syracuse 5-4 en PK)

Ryker Smith et Jack Cook ont ​​marqué des buts en deuxième mi-temps alors que Syracuse a remporté une fusillade 5-4 pour remporter sa première victoire en séries éliminatoires de l’histoire de l’école.

Montagne Ridge 6, Clearfield 1

Brody Laga a marqué deux buts pour mener Mountain Ridge à la victoire sur Clearfield au deuxième tour 6A.

Herriman 1, Corner Canyon 1 (Herriman 4-2 en PK)

Grant Taylor a égalé le match en seconde période avant que Herriman ne survive aux Chargers 4-2 lors d’une séance de tirs au but pour provoquer une énorme surprise. Tyler Napier a bloqué trois Corner Canyon PK lors de la fusillade.

Bingham 2, Collines de cuivre 0

Ethan Reeves a marqué un but dans chaque mi-temps et le gardien Riley Whicker a gardé une feuille blanche alors que la tête de série n ° 3 Bingham a blanchi la tête de série n ° 14 et son rival Copper Hills pour la victoire 6A au deuxième tour.

Farmington 2, Riverton 1

Luke Smith et Owen Nichols ont chacun marqué en première mi-temps alors que la tête de série n ° 6 Farmington a battu Riverton dans le tournoi d’État.

Ouest 2, pic solitaire 1

Erick Zar a marqué deux buts pour mener la tête de série n ° 7 West à la victoire sur la tête de série n ° 10 Lone Peak au deuxième tour 6A.

5A Playoffs

Salem Hills 1, Murray 1 (Salem Hills a gagné 4-2 en PK)

La tête de série n ° 13 Salem Hills a réussi la surprise sur la route contre le n ° 4 Murray alors qu’il l’emportait lors d’une fusillade. Wyatt Nielsen a marqué le but de Salem Hills en première mi-temps, mais Murray a égalisé en seconde période pour forcer les prolongations. Le gardien de Salem Hills, Jose Nava, est entré dans le match juste pour les tirs au but et a arrêté deux coups de pied de Murray. Christian Miller était dans le but pour le règlement et les prolongations et a lui-même sauvé un penalty en règlement.

Alta 4, Bonneville 1

Faris Kurdi a enregistré un tour du chapeau alors qu’Alta a décroché sa place en quart de finale du tournoi 5A.

Brighton 3, Olympe 2

Elias Fairbourn, Kaden Wilson et Justin Fahrenkrog ont chacun marqué un but pour mener Brighton à la victoire sur Olympus au deuxième tour 5A.

Wasatch 2, Orem 0

Gilberto Vargas et Soren Nielson ont chacun marqué un but pour mener Wasatch à la victoire par blanchissage contre Orem au deuxième tour 5A.

Horizon 4, Cottonwood 0

Spencer Clayton, Kyler Madsen, Logan Sorensen et Ryan Wiscomb ont chacun marqué un but pour mener Skyline à la victoire par blanchissage contre Cottonwood au deuxième tour 5A.

Stansbury 3, Timpanogos 2

Wyatt Barry a marqué trois buts pour mener Stansbury à la victoire sur Timpanogos au deuxième tour 5A.

Provo 2, Abondant 1

La tête de série n ° 32 Bountiful cherchait son troisième bouleversement consécutif en séries éliminatoires et a pris un excellent départ lorsque Javier Moreno a marqué en première mi-temps pour donner l’avantage aux Braves. Le n ° 1 Provo a riposté en seconde période avec un but de Jessie Escobar puis le vainqueur du match de Carlos Rodriguez avec seulement 18 secondes à jouer.

Léhi 4, Northridge 2

La tête de série n ° 5 Lehi s’est éloignée de la tête de série n ° 12 Northridge en seconde période pour remporter la victoire 5A au deuxième tour. Christian Jones a enregistré un but et deux passes décisives pour mener les Pioneers, tandis que Nathan Shepherd, Cesar Morales et Alfred Vargas ont également trouvé le fond du filet.