Soccer-Clinical Leicester punit Brentford pour sceller la victoire 2-1

Leicester City a remporté une victoire 2-1 à Brentford lors d’un match palpitant de Premier League dimanche grâce aux buts de Youri Tielemans et James Maddison.

Le résultat a hissé Leicester au neuvième rang du classement avec 14 points, tandis que Brentford est tombé au 12e rang avec 12 points en neuf matchs. Brentford a été tenu à distance par une combinaison de finitions médiocres et d’une série d’arrêts du gardien de Leicester Kasper Schmeichel avant d’être pris au dépourvu lors de la contre-attaque du vainqueur de Maddison à la 73e minute.

Le défenseur Mathias Jorgensen a donné un coup de tête à Schmeichel à l’heure de jeu pour annuler la frappe imparable de Tielemans en première mi-temps à 25 mètres, mais Maddison a redonné l’avantage à Leicester en tapant le ballon dans un filet vide. « Nous avons martelé une équipe en première mi-temps qui a terminé dans les cinq premiers la saison dernière. Ils n’avaient rien d’autre qu’un moment de chance ou de qualité », a déclaré le manager de Brentford Thomas Frank après le match.

« Tielemans est très bon, mais il ne marque même pas 10 fois sur 100… Nous méritions de gagner. » Les visiteurs ont pris l’avantage contre le cours du jeu à la 14e minute après que Rico Henry n’ait pu dégager que partiellement le coup franc de Maddison, le ballon tombant sur Tielemans qui a déclenché un effort étonnant qui a dépassé le gardien David Raya.

Ivan Toney a été pris hors-jeu au début de la première période et a vu sa tête cadrée renversée par Schmeichel plus tard dans la mi-temps, mais Brentford a égalisé à juste titre après la pause. Les hôtes ont fait pression pour un vainqueur, mais Tielemans a coupé la ligne arrière de Brentford pour mettre le remplaçant Patson Daka, qui avait remplacé Jamie Vardy, au but, mais l’attaquant a désintéressé de Maddison pour marquer son premier but depuis février.

« (Vardy) voulait essayer mais j’ai senti qu’il n’était plus tout à fait le même. Ce petit peu d’explosivité n’était pas tout à fait là, mais j’espère qu’il ira bien », a déclaré le manager de Leicester Rodgers. « Maddison est sur le bon chemin du retour. Il avait besoin d’un peu de temps pour se réinitialiser, nous avons examiné son jeu et cela a renforcé à quel point il est un joueur de haut niveau. Travaillant dur, simplifiant tout, il commence maintenant à créer et à marquer des buts.  »

(Cette histoire n’a pas été éditée par le personnel de Devdiscourse et est générée automatiquement à partir d’un flux syndiqué.)