SMSU SOCCER : Les Mustangs subissent une défaite lors du premier match de conférence | Actualités, Sports, Emplois

FAYETTE, Iowa – Les équipes de football féminin du sud-ouest du Minnesota et de l’Upper Iowa se sont rencontrées vendredi après-midi, entraînant une finale 1-0 en faveur de l’Upper Iowa à Fayette, Iowa. Les Mustangs n’ont réussi qu’un seul tir au but.

Les Mustangs (1-2, 0-1 NSIC) ont travaillé tout au long des 90 minutes pour créer des looks, avec un certain nombre d’occasions de marquer sur des centres qui ont permis d’obtenir cinq tirs. Upper Iowa (3-0, 1-0) a marqué à la 64e minute, lorsque Katie Samuels a inscrit un coup franc en profondeur pour mener les Peacocks à la victoire.

Kirsten Wetterstrom a ouvert la voie à l’offensive des Mustangs, décochant deux tirs et récoltant le seul tir au but pour les Mustangs. Emma Dahnert, Alex Lotts et Kylee Bennett ont chacune réussi un tir pour les Mustangs. Meghan Harkin a effectué trois arrêts devant le filet.

L’État du sud-ouest du Minnesota se rend dans l’État de Winona pour un affrontement dimanche à 13 heures. Les Mustangs rentrent chez eux, commençant leur programme de conférence à domicile vendredi prochain contre Minot State à 15 heures.