Six Nations féminines TikTok | Sansus dirige la France sur la ligne lors de l’échauffement de la Coupe du monde contre l’Italie

Les hôtes ont pris les devants à Nice, avant de terminer la mi-temps sur un score de 21-0 suite à des essais convertis de la deuxième ligne Céline Ferer et de la tête libre Annaëlle Deshayes.

Sansus a ouvert le score de manière caractéristique après cinq minutes.

La joueuse du championnat féminin des Six Nations TikTok TikTok 2022 a profité d’un pouce d’espace après un barrage de courses vers l’avant, plaçant simplement le ballon sur le badigeon.

Le score a été converti par Caroline Drouin, et la France a de nouveau franchi la ligne d’essai huit minutes plus tard.

Ferer a fait 12-0 lorsqu’elle a touché le sol, encore une fois à courte distance, et Drouin a ajouté les extras pour donner aux hôtes une avance de 14-0.

Et le troisième score est également venu de l’intérieur de la ligne des cinq mètres, même si cette fois c’est Deshayes qui a touché le sol pour préparer la troisième conversion de Drouin de la journée.

Il y a eu une décision difficile pour le TMO juste après la pause lorsque le délicieux coup de pied et la poursuite d’Emilie Boulard au pied de flotte ont été simultanément touchés par-dessus le badigeon par elle et un défenseur italien.

La décision aurait pu aller dans les deux sens, mais les officiels ont finalement décidé que le score ne tiendrait pas.

Cependant, après cela, l’Italie a montré tout le chemin parcouru, défendant résolument pour garder la France à l’écart pendant toute la seconde période.

En conséquence, le match s’est terminé 21-0 pour les hôtes, mais il y avait beaucoup de points positifs à tirer du match pour les deux équipes.