Scores en direct de la LNR: Sydney Roosters contre Manly Sea Eagles, Penrith contre North Queensland; Les guerriers battent les Titans de la Gold Coast 19-6

Les Panthers, très favorisés, accueillent les Cowboys à Penrith après que les Roosters aient enregistré leur plus grande victoire au premier tour de l’histoire avec une victoire de 46-4 sur Manly.

Plus tôt, les Warriors ont lancé leur campagne avec une victoire de 19-6 sur les Titans.

Découvrez tous les scores et statistiques en direct ci-dessous.

Penrith Panthers vs Cowboys du nord du Queensland

Statistiques de l’équipe

Lecture par lecture

Les coqs remportent une victoire record contre Manly

Brown commence par une victoire alors que les Warriors abattent les Titans

Joueur de la ligue de rugby sautant en l'air avec enthousiasme après que l'équipe ait marqué un essai
Les Warriors offrent une victoire à Nathan Brown lors de son premier match dans la LNR en tant qu’entraîneur-chef.(

PAA: Darren Pateman

)

L’ère Nathan Brown a commencé de manière impressionnante chez les Warriors, son équipe montrant un nouvel acier défensif lors de leur victoire de 19-6 dans la LNR contre Gold Coast.

Les attentes étaient élevées pour les Titans cette année après les signatures lucratives des attaquants vedettes David Fifita et Tino Fa’asuamaleaui au cours de l’été.

Cependant, la réputation des grands noms importait peu pour une équipe de guerriers bien améliorée basée en Australie depuis son départ de la Nouvelle-Zélande début janvier.

Le club basé à Auckland s’est apparemment installé sur la côte centrale de la Nouvelle-Galles du Sud, où il a complètement surpassé les Titans lors du premier match de Brown à la barre.

L’ancien entraîneur de Newcastle a reçu beaucoup de jus de sa recrue prisée Addin Fonua-Blake, qui était sans doute le meilleur joueur sur le terrain avec un jeu de 177 mètres et trois déchargements.

En revanche, Fifita, sur un accord de 2,5 millions de dollars sur trois ans, et Fa’asuamaleaui, ont été tenus en échec pendant la majeure partie d’un après-midi chaud à Gosford.

Malgré les conditions oppressantes, aucune des deux équipes n’a pu s’affirmer dans une première mi-temps serrée.

Le demi-arrière des Titans, Ashley Taylor, pensait qu’il avait produit l’essai d’ouverture quand il était tombé tôt, pour être démenti par un essayeur Roger Tuivasa-Sheck.

Mais c’était une chance rare pour les visiteurs, avec des Warriors non annoncés signant Bayley Sironen, fournissant les seuls points pour la mi-temps avec un essai doux de 26e minute à bout portant.

Gold Coast a continué à rejeter les opportunités en deuxième période, Patrick Herbert lançant une passe de routine à Anthony Don avec le tryline suppliant.

Et encore une fois, les Warriors leur ont fait payer l’autre bout, avec Leeson Ah Mau écrasant également une défense fragile de la ligne de but à la 52e minute.

Un Kodi Nikorima à quatre points a scellé les deux points, l’ailier des Titans Corey Thompson marquant leurs premiers points avec un essai de consolation dans les dernières minutes.

Le demi-arrière des Warriors Chanel Harris-Tavita, qui a glacé la victoire avec un panier, a été cité pour avoir trébuché en seconde période.