ROUNDUP: Ripon Christian dépasse Mariposa lors du match d’ouverture du football SAL

L’équipe de football féminine de Ripon Christian a donné le coup d’envoi du match de la Southern Athletic League lundi, marquant cinq buts sans réponse en seconde période pour éliminer la visite de Mariposa, 7-3.

Le champion en titre des Knights, maintenant 4-2 au total, tirait de l’arrière 3-2 à la mi-temps après avoir accordé trois buts consécutifs, dont un contre son camp.

Eva Benedict et Dayna Koolhaas ont toutes deux marqué un but à chaque mi-temps. Benedict a commencé l’assaut du score en terminant une contre-attaque rapide sur un vol sur le troisième défensif de Mariposa. Koolhaas a suivi avec un rangement de la tête.

En seconde période, Alanna Blanco, Shelby Terra et Maya DeJong ont ajouté un but chacune.

Les Chevaliers se rendront à Gustine mercredi.

Lathrop 2, Los Banos 2

Cette confrontation de la Western Athletic Conference a également déterminé la troisième place de la Coupe Buffalo. Ils ont été jumelés pour le dernier tour d’action lors du tournoi de samedi à Manteca High.

Le match nul 2-2 représente le jeu du WAC. Los Banos (1-1-1, 2-3-1 au total) avaient une avance rapide, mais un but contre son camp a permis aux Spartans hôtes (2-0-2, 3-4-2) de sauver l’égalité. Janessa Ward a marqué un but.

Après le match, les équipes se sont affrontées lors d’une séance de tirs au but pour terminer le tournoi. Lathrop a gagné 4-3, la recrue Janeese Romo a été nommée dans l’équipe de tous les tournois.

FOOTBALL GARÇONS

Ripon Christian 3, Mariposa 0

Les Knights (1-0, 1-5) ont remporté leur première victoire de la saison avec le premier match du SAL.

Cade Van Groningen et Drew Meester ont marqué un but chacun. Isaiah Vander Woude a couronné le score avec une tête sur le corner de Daniel Lambdin.

Union Est 3, Maison de Montagne 1

Angel Guzman a marqué un but et aidé Giovanni Perez et Earardo Pelayo pour aider les Lancers parvenus (11-1) à prendre une avance de 3-0 à la mi-temps.

BASKET FILLES

Ripon 49, Énoch 46

Les Indiens (4-2) ont tenu le coup pour une victoire hors championnat durement gagnée à domicile.

Vanessah Ponce a pris feu en seconde période, frappant trois points à 3 points pour terminer avec 14 points. Makenzie Loechler a contribué huit points, tandis qu’Emily Sesser a récolté sept points et huit rebonds.

Lindsey Strong a récolté 18 points pour Enochs (4-2), marquant 14 d’entre eux au deuxième quart. Ripon l’a tenue à seulement deux points en seconde période, les deux lancers francs.

JV filles football

Lathrop 5, Los Banos 0

Elyanna Fernanez et Arianna Gracia ont chacune inscrit un doublé pour les Spartiates (3-1 WAC). Dahlia Ricaldi a ajouté un but.