Rory Clare livre pour le football féminin de Wellesley dans une double victoire en prolongation contre Concord-Carlisle

Sur le vainqueur de Clare, le capitaine senior Cat Smith a joué un ballon du côté gauche de la ligne de fond dans la surface, assez loin pour que le gardien senior de CC Skylar Smith sorte de sa ligne pour défier. La finesse de frappe de Clare s’est avérée clinique, alors que le ballon a rebondi une fois haut dans le filet du côté droit. Clare et Smith se sont précipités dans les bras l’un de l’autre avec des larmes de bonheur qui coulaient immédiatement après que le ballon ait franchi la ligne de but.

« Rory est un grand leader, cela ne fait aucun doute », a déclaré Bailen, dans sa première année à Wellesley après une course réussie en tant qu’entraîneur des programmes des garçons puis des filles à Millis.

«Elle est très talentueuse et très habile, une grande athlète. La seule chose que nous avons vue de Rory tout au long de la saison, c’est qu’elle utilise davantage ses coéquipiers et met plus de points au tableau. Je veux dire, c’est une machine à détruire une femme.

Wellesley a frappé tôt, lorsque la recrue Peyton Keyes a décoché un corner au point de penalty, trouvant Smith pour une tête. Les Raiders utilisent les opportunités de coup de pied de coin pour localiser Smith, qui possède un cadre haut et une capacité de suivi de balle stellaire.

Concord-Carlisle (13-3-5) a marqué avec six minutes à jouer en temps réglementaire. La junior Caroline Coletti a élevé un tir du pied gauche juste au-dessus de la portée étendue de la gardienne junior Alison Jones. Les Raiders sont restés calmes, ne voulant pas baisser la tête après l’égalisation tardive.

« C’est comme ça qu’ils ont été toute la saison. Ils forment une équipe, ils jouent fort », a déclaré Bailen. « Ces filles ont prouvé que physiquement, elles sont en forme, elles ont un grand talent, mais la force mentale est la clé. »

La ligne de fond des Raiders, dirigée par la capitaine principale Abigail Tucker, était solide comme un roc. La défense excellait à créer des revirements et à ne pas abandonner les courses ou les échappées des joueurs impairs, gardant l’opposition devant eux à tout moment.

« Je pense que c’est juste que nous nous faisons confiance, a déclaré la capitaine senior Tess Miller. « Tout au long de la saison, c’est la seule chose que nous avons le plus grandi. Nous savons que nous allons faire le travail d’une manière ou d’une autre.

État de la division 2

Lac d’Argent 1, Agawam 0 — McKenna Sylvester a marqué le but vainqueur 10 minutes après le début de la seconde mi-temps, soulevant les Lakers n ° 4 (13-4-4) sur Agawam n ° 13 (16-4).

État de la division 3

Dedham 1, Medway 0 — Abbey Finn a marqué le seul but des Marauders n ° 3 (14-0-6) alors qu’il ne restait que huit minutes au compteur lors du match de deuxième tour.

État de la division 4

Cohasset 4, Monument Mtn. 1 – Après avoir perdu un point sur un coup franc précoce, les Skippers n°1 (15-2-2) ont marqué deux buts en première mi-temps, un de chacune des sœurs Gracyn et Peyton Lord.

Tess Barrett et Cat Herman ont terminé le pointage pour Cohasset dans une victoire sur Monument Mountain n ° 16 (7-8-6).

Les gardiens Tea Dudeck et Tessa Curatola ont partagé le temps devant le filet pour les Skippers.

Jeux hors tournoi

Tabor 6, Dexter Southfield 2 — Junior Bella Garces a marqué quatre buts pour aider Tabor (12-3-2) à remporter la victoire en ISL.

Oliver Glass, Ethan McDowell et Christopher Williams y ont contribué.

Cam Kerry peut être contacté à cam.kerry@globe.com.