RONDE DES SPORTS LOCAUX: Médaille des athlètes de piste aux États | Actualités, Sports, Emplois

HUDSONVILLE – Kelsey Hansen a clôturé sa carrière au secondaire avec une paire de finitions dans tous les États.

L’aîné d’Alcona a terminé deuxième au lancer du disque (126-3) et quatrième au lancer du poids (36-5 1/2) lors de la finale d’athlétisme de la Division 4 samedi.

Hansen a également terminé 14e au saut en longueur (15-10).

Hansen était l’un des nombreux finalistes locaux de tous les États qui ont terminé dans les huit premiers de leurs épreuves samedi pour remporter une médaille.

Madilyn Crull d’Onaway a terminé septième au saut en hauteur (5-2) et huitième au 100 m (13,02); Jynessa Larsen de Fairview a terminé huitième dans la course de 3 200 m (12: 04,06); Landon Gelea de Fairview a terminé cinquième au saut en longueur masculin (21-5 1/4); Xavier Santiago d’Onaway a terminé troisième du saut en hauteur (6-1).

Les autres finisseurs locaux comprenaient: Jadin Mix d’Onaway au 300 haies (10e, 43,02); l’équipe de relais 400 garçons de Fairview (15e, 46,21); Relais 1600 de Fairview (12e, 3:40.25); Dylan Whitacre de Fairview au disque garçons (25e, 108-1); Logan Zuchowski d’Alcona au disque garçons (26e, 107-4); Jeremiah Bullis d’Alcona au saut à la perche garçons (12e, 11-0); Josiah Linsley au saut à la perche (15e, 10-3) ; Larsen dans la course féminine de 1 600 m (17e, 5:35.32); Lillie Rocco de Posen au saut en hauteur filles (4-7); et Crull au saut en longueur filles (17e, 15-7 3/4).

Lors de la finale de Division 1, Julian Stevens d’Alpena a terminé 14e du 200 mètres masculin, franchissant la ligne en 22,29 secondes.

BASE-BALL

Rogers City remporte le titre de district

HILLMAN – L’équipe de baseball de Rogers City est sortie en tant que championne de district samedi, battant Onaway 8-5 dans un championnat de district de Division 4 à Hillman.

Les Hurons se sont qualifiés pour la finale après avoir battu Hillman 9-2 en demi-finale. Onaway a battu Posen 18-1 en trois manches dans l’autre demi-finale.

Dans la finale, Rogers City a utilisé l’attaque précoce pour passer devant les Cardinals, marquant trois points dans la première manche, puis deux chacun dans les deux manches suivantes.

Isaac Lalonde a mené Rogers City avec trois coups sûrs et Blaise Szatkowski a eu deux coups sûrs et deux points produits.

SOFTBALL

Les équipes locales chutent dans les districts

Plusieurs équipes locales ont joué dur samedi, mais n’ont pas pu remporter les championnats de district.

À Marquette, Alpena a perdu en demi-finale contre Traverse City West, 8-2 et Central a perdu en finale contre Traverse City West 2-0.

À Hillman, les Tigres hôtes ont battu Atlanta 12-0 en cinq manches et Johannesburg-Lewiston a battu Wolverine 15-0 (3 manches) pour organiser une finale du comté de Montmorency. Joburg est sorti vainqueur du match pour le titre, s’imposant 13-2 en six manches.

À Rogers City, l’hôte Hurons a battu Posen 13-1 (cinq manches) dans une demi-finale et Inland Lakes a battu Onaway 9-7 dans l’autre demi-finale.

Inland Lakes a remporté le titre de district après avoir battu Rogers City 3-0.

Les dernières nouvelles d’aujourd’hui et plus encore dans votre boîte de réception