Robert Lewandowski dit qu’un carton rouge a réveillé le Bayern Munich lors d’une victoire 4-0 contre le VfB Stuttgart

Immédiatement après l’impressionnante victoire 4-0 du Bayern Munich sur le VfB Stuttgart, Robert Lewandowski s’est entretenu avec les médias et a crédité son équipe de s’être regroupée après qu’Alphonso Davies ait décroché un carton rouge à la 12e minute.

«Lorsque vous êtes sur le terrain, vous devez toujours essayer de tout donner pour l’équipe. Aujourd’hui, nous avons réussi à faire ce que nous avions prévu », a déclaré Lewandowski (tel que capturé par FCBayern.com). «Après le carton rouge, nous avons très bien joué. Cela nous a réveillés. Avant cela, nous n’avions pas bien commencé.

FC Bayern Munich v VfB Stuttgart - Bundesliga

Personne ne fait mieux que Robert Lewandowski.
Photo par Matthias Balk – Piscine / Getty Images

Lewandowski, bien sûr, a joué un grand rôle dans l’attaque puisqu’il a marqué trois buts, portant son total à 35 buts pour la saison – à seulement six de battre le record de la saison unique de Gerd Müller de 40. Au total de la saison, Lewandowski en compte désormais 42. buts et huit passes en 36 matchs dans toutes les compétitions.

Pourtant, le Hitman polonais pense que le Bayern Munich s’est reconcentré après le carton rouge et est devenu beaucoup plus mortel.

«Après cela, c’était un défi pour nous de continuer à créer des occasions de marquer et de marquer des buts», a déclaré Lewandowski. «Nous voulions continuer à avancer après le premier but et essayer d’ajouter à notre avantage.»