Roadracing World Young Guns 2021: Nate Minster – Magazine Roadracing World

Monde du Roadracing a lancé cette fonction spéciale exclusive reconnaissant les jeunes coureurs sur route les plus prometteurs comme une réponse aux pessimistes qui affirmaient que l’Amérique du Nord n’avait pas de jeunes coureurs émergents. Cette édition du Monde du Roadracing Young Gun Awards marque le 25e année consécutive de présentation de ce qui est en fait une abondance de nouveaux talents.

Monde du Roadracing Young Guns a gagné:

Courses et Championnats du Monde FIM MotoGP et FIM Superbike;

Courses et championnats MotoAmerica / AMA Pro, dont neuf championnats MotoAmerica / AMA Pro Superbike;

Une course de la finale mondiale de la Coupe RC KTM;

Le Daytona 200 (10 fois);

Championnats Nationaux d’Endurance WERA et Championnats National Challenge WERA;

Championnats nationaux ASRA / Formula USA et CCS;

Grands championnats AMA de course sur route et prix Horizon;

Championnats Nationaux USGPRU;

Nombreux titres régionaux et locaux.

La compétition est devenue de plus en plus intense au fur et à mesure que de plus en plus de coureurs – et plus jeunes – avec des niveaux de réussite plus élevés sont nominés, et le niveau de réussite requis pour rendre la note de plus en plus difficile.

Nous avons passé les derniers mois à accepter les nominations et à évaluer les coureurs sur route âgés de 10 à 18 ans (au début de la saison 2021) qui ont au minimum remporté des courses sur route et / ou des championnats résultats exceptionnels en tant qu’amateur / novice. La plupart des coureurs inclus ici ont fait bien plus que le minimum.

Les jeunes coureurs reconnus ici sont les jeunes coureurs sur route les plus prometteurs d’Amérique du Nord. Tous ont gagné le titre de Monde du Roadracing Jeune pistolet.

Nous présenterons un Young Gun par jour, en les présentant par ordre alphabétique.

Nate Minster.  Photo par Brian J. Nelson.
Nate Minster. Photo par Brian J. Nelson.

Nate Minster

Âge: 18.

Maison actuelle: Oak Grove, Minnesota.

Taille / poids actuel: 6’0 ”/ 145 livres.

Niveau scolaire actuel: 12e.

A commencé à rouler à l’âge: 4 années.

Première course sur route: 2014, CCS, Blackhawk Farms, Coupe Rookies, 2nd endroit.

Vélo de course actuel: Yamaha YZF-R6.

Tuner / mécanicien actuel: TSE Racing.

Série de courses primaires: MotoAmerica Supersport.

Top sponsors: TSE Racing, Öhlins, Shoei, Killebrew Rootbeer, AC&P, Larsons Cycle.

Récentes réalisations en course: Saison 2020, classée 7e en Championnat MotoAmerica Supersport (4 top-5); Saison 2019, a remporté 5 championnats régionaux CCS Midwest.

Objectif de course 2021: Gagnez des courses MotoAmerica Supersport.

Objectif de carrière en course: Faites-vous chercher par une équipe d’usine.

Héros de course: Nicky Hayden.

Piste préférée: Road America.

Passe-temps favori: Jouer au hockey sur glace.

Si je ne courais pas, je serais…: Jouer au hockey sur glace.