Frankley United 2-4 AFC Walkwood et Feckenham

Frankley United : Adam Seekings, Joe Wathen

AFC Walkwood et Feckenham : Chris Dyson, Jack Cole, Nick Poole, Ethan McKeown

Quart de finale de la Coupe Jim Fleeman

Bromsgrove Rangers 4-1 Ville de Redditch

Rangers de Bromsgrove : Harry Barrett 2, Reuben McCorry, Josh Rose

Ville de Redditch : Sean Bowden

En Premiership, Arrow Valley a fait match nul 3-3 avec Catshill dans un concours passionnant alors que les visiteurs venaient de derrière pour prendre une avance de deux buts uniquement pour que les hôtes organisent un retour et gagnent un point.

Ailleurs, Quinton Athletic a battu VKL United 11-2 après avoir mené deux à zéro à la pause avant que les tours du chapeau de Murphy et O’Donnell ne règlent le jeu comme un concours.

En Ligue 1, le leader Rednal Bilbao a battu Redditch Borough LA 3-1 grâce à un tour du chapeau de Jimmy Ward pour prendre quatre points d’avance en tête du classement.

Et dans la coupe, l’AFC Walkwood et Feckenham ont battu Frankley United 4-2 en Coupe BSA pour s’assurer une place en quart de finale où ils affronteront Redditch Borough LA avec une date à confirmer en temps voulu.

Dans la Jim Fleeman Cup, les Bromsgrove Rangers ont battu Redditch Town 4-1 pour atteindre les demi-finales.