Catshill 1-2 Vallée de la Flèche

Catshill : Sam Horton

Arrow Valley : Josh Russell, Oli Whitehouse

VKL 0-5 AFC Thomas Brothers

AFC Thomas Brothers : James Wright, Robert Barnett, Jay Higgins-Pugsley, George Franylyn-Manger, but contre son camp

Bartley Reds B : Callum Jones

Occasionnels de Lydiate : Jake Booton 7, Luke Bright, Aaron Reed, Alex Beck, Curtis Mahoney

Stoke Prior 0 contre South Birmingham Activ 4 (Lee Jagger 2, Shaun Tierney, Jahmel Trevis)

Catshill Rangers 1 (Mike Brackstone) contre Rubery Memorial 5 (Sam Robinson 3, Kris Harper, Liam Brookes)

SW Rangers 2-3 Rubery Athletico

West Midlands Wanderers 6-6 Austin Ex Apps – West Midlands Wanderers a gagné 8-7 aux tirs au but

Tous les matchs ont été précédés d’un silence de deux minutes cette semaine le dimanche du Souvenir.

En Ligue 2, Lydiate Casuals a enregistré son plus grand nombre de buts de la saison avec une victoire 11-1 contre Bartley Reds B, alors que Jake Booton en a marqué sept, pour passer à la deuxième place du tableau, un point devant Redditch Town en troisième.

South Birmingham Activ a battu Stoke Prior 4-0 pour rester en tête du classement tandis que Rubery Memorial, quatrième, a battu les Catshill Rangers 4-1 grâce à un tour du chapeau de Sam Robinson.

Dans le championnat, Abbeydale a battu Queens Head 6-1 alors que Dave Phelan et Devante Thompson ont tous deux réussi des tours du chapeau.

Beoley Village est désormais à deux chiffres à la septième place après avoir battu l’Astwood FC 7-1 avec Connoll Farrell marquant six de ses buts. Headless Cross a gagné trois places après avoir battu Meadow Park 6-0 et a maintenant deux points de retard sur les leaders alors que Will Skelton a marqué quatre autres buts.

En Premiership, Arrow Valley a battu Catshill 2-1 et l’AFC Thomas Brothers a battu VKL 5-0 pour sortir de la zone de relégation.

Au 2e tour de la BSA Cup, Redditch Borough LA a battu les Astwood FC Reds 4-1 avec deux buts de Rhys Whitehouse.

Les Bromsgrove Rangers et Hizza United ont disputé un match nul passionnant à quatre après 90 minutes avant que Hizza ne se qualifie pour les quarts de finale aux tirs au but.

Lors des quarts de finale de la Coupe Jim Fleeman, Rednal Bilbao a confirmé sa place dans le dernier carré avec une victoire 3-0.

Lors des quarts de finale de la Studley Cup, le FC Arrow Spa a battu Redditch Borough JW 2-0 pour assurer sa place en demi-finale où il affrontera l’AFC Walkwood et Feckenham avec une date à confirmer en temps voulu.

Le quart de finale de la Hunt Crane Cup a été remporté par le FC Redditch qui a battu son rival local Redditch Town 2-1. Ils rencontreront South Birmingham Activ en demi-finale avec une date à confirmer.

Au 1er tour de la Dick Parsons Cup, l’AFC Walkwood et Feckenham ont battu Oasthouse Athletic 5-2 grâce à un triplé de Tristan Roberts tandis qu’au 2e tour, Crusaders et Frankley United ont joué un match nul 1-1 avant que Frankley ne triomphe 4-1 sur les pénalités.

Enfin, dans la BCFA Roger Wood Memorial Cup, Rubery Athletico a battu les SW Rangers 3-2 et Austin a raté de peu sa place dans la prochaine étape après avoir cédé une avance de cinq zéros dans une défaite 8-7 en fusillade contre les West Midlands Wanderers.