Résultats en direct et mises à jour de la Coupe du monde de DH Maribor 2021

La troisième manche de la Coupe du monde de DH 2021 est en cours à Maribor, restez à l’écoute pour les résultats en direct et les mises à jour.

Jackson Goldstone a débuté la course aujourd’hui en remportant sa deuxième victoire en Coupe du monde après sa première lors de la dernière manche aux Gets. Jordan Williams n’a pas pu atteindre la vitesse de pointe aujourd’hui et a franchi la ligne en deuxième position, 0,387 arrière. Répétant le même top trois que Les Gets, Lachlan Stevens-McNab a terminé le week-end à la troisième place. De manière impressionnante, le temps de victoire de Jackson Goldstone aurait été assez bon pour la cinquième place lors des qualifications Elite Hommes d’hier.

La course Junior Femmes a vu une nouvelle victoire des Gets puisque Phoebe Gale, une fois de plus, a signé le meilleur temps de la journée. Phoebe a réussi à prendre la deuxième place avec un 0,791 écart à Izabela Yankova. Aina Gonzalez Grimau a clôturé le trio de tête, avec un peu plus de cinq secondes de retard.

La course Femmes Elite a offert une conduite incroyable, avec Myriam Nicole battant le parcours délicat. Eleonora Farina a effectué une course à fond pour prendre la deuxième place avec un 1.322 deuxième écart avec le leader. Camille Balanche a terminé parmi les trois premiers coureurs en gagnant une première et une troisième place lors des deux premières manches cette année. Ce fut une autre journée difficile pour Vali Höll. Après s’être qualifiée en premier, elle n’a pas réussi à trouver le meilleur rythme de course et termine la journée en sixième position.

Le chronométrage en direct est disponible ici.

6 h 13 HAP

Loïc Bruni est le plus rapide ! Il semblait que le temps de Benoit Coulanges était imbattable, mais une course à fond de Bruni le place le plus rapide en 0,377 secondes.

6 h 06 HAP

Luca Shaw passe au vert à chaque fractionnement mais il ne peut pas garder la tête de la ligne pendant qu’il avance 0,344 retour et à la 2e place.

6 h 02 HAP

Dan Slack a une course folle pour se classer dans les trois premiers, à deux secondes du meilleur temps.

5 h 56 HAP

Andreas Kolb n’a clairement pas besoin de la chaîne puisqu’il parvient toujours à franchir la ligne à la quatrième place, 3.563 secondes de l’heure de Coulanges.

5 h 54 HAP

Andreas Kolb a perdu sa chaîne après être sorti de la rocaille.

5 h 52 HAP

Brook MacDonald chargeait fort mais il perd beaucoup de temps en bas du parcours et termine à trois secondes de la troisième place.

5 h 41 HAP

Angel Suarez est le plus proche de l’époque de Benoit Coulanges dans la mesure où il va 1,359 secondes en arrière et à la 2e place.

5 h 37 HAP

C’est un crash pour Mark Wallace alors qu’il glisse dans l’épaisse poussière. Avec une petite chute, Mark Wallace termine son run à la 31e place.

5 h 33 HAP

Un énorme crash pour Connor Fearon alors que sa roue avant glisse dans l’une des grosses compressions. Connor est de retour et semble aller bien.

5 h 28 HAP

Benoit Coulanges franchit la ligne d’arrivée avec un écart de près de quatre secondes sur Henry Kerr. Le temps de Benoit est très proche du meilleur qualifié de Loris Vergier.

5 h 15 HAP

Malgré une défaite de plus d’une seconde dans le quatrième temps intermédiaire, Henry Kerr est le plus rapide d’à peine 0,236 secondes.

5 h 11 HAP

Dylan Levesque réalise une course folle et se classe deuxième, 0,665 hors du temps de Phil Atwill.

04h47 HAP

Les Hommes Elite sont maintenant en piste et après les 15 premiers coureurs, les cinq premiers sont :

1er. Dean Lucas : 3:14.197
2ème. Valentin Chatanay : 3:14.426
3ème. Ronan Dunne : 3:15.072
4ème. Austin Dooley : 3:15,756
5ème. George Brannigan : 3:16,108

04h14 HAP

Myriam Nicole remporte la Coupe du monde de Maribor !

04h14 HAP

Vali Höll n’arrive pas à suivre le rythme de Myriam Nicole et pointe à la sixième place.

04h11 HAP

Myriam Nicole s’envole en tête par plus 1.3 secondes !

04h07 HAP

Bien qu’elle soit verte dans les trois premiers temps intermédiaires, Camille Balanche perd près de deux secondes au temps intermédiaire et termine son parcours à la deuxième place.

04h02 HAP

Eleonora Farina semble rapide sur le parcours et prend trois secondes énormes sur le temps de Monika Hrastnik. Eleonora est la première cavalière à battre le qualifié le plus rapide de Vali Höll.

3 h 59 HAP

Monika Hrastnik parvient à reculer de près de deux secondes en bas du parcours pour prendre la tête de seulement 0,004 secondes.

3 h 55 HAP

Tahnee Seagrave passe au vert à chaque passage pour prendre la tête avec cinq autres coureurs à faire.

3 h 53 HAP

Jessica Blewitt vole ce week-end et parvient à terminer sa course à moins de deux secondes de Mille Johnset.

03h49 HAP

Une course rapide de Mille Johnset lui permet de prendre le meilleur temps jusqu’à présent, dépassant de plus de quatre secondes Veronika Widmann.

3 h 47 HAP

Marine Cabirou souffre toujours de sa blessure aux Gets, mais cela ne l’a pas ralentie puisqu’elle prend désormais la deuxième place.

3 h 46 HAP

Mathilde Bernard donne le coup d’envoi aux dix derniers coureurs avec une belle descente qui la place à la deuxième place, seulement 1.613 arrière.

3 h 35 HAP

Veronika Widmann a déjà perdu le meilleur temps avec une large marge en prenant plus de dix secondes sur la course de Noga.

03h34 HAP

Noga Korem est la première Elite Woman en piste aujourd’hui et elle franchit la ligne d’arrivée avec un temps de 3:56.471.

Restez à l’écoute pour les mises à jour en direct et les résultats de la Coupe du monde de DH de Maribor

La course Elite Femmes débute à : PST 03:30 / EST 06:30 / GMT 11:30 / CET 12:30

Les Hommes Elite débuteront à : PST 04:30 / EST 07:30 / GMT 12:30 / CEST 13:30