Résultat France vs Pays de Galles LIVE: Dernier score et mises à jour du match des Six Nations ce soir

(AFP via Getty Images)

La France peut toujours gagner la compétition elle-même, à condition qu’elle obtienne un point bonus ou en refuse un au Pays de Galles. Après avoir vaincu l’Italie et l’Irlande, l’équipe de Fabien Galthie a été déstabilisée par une épidémie de coronavirus, qui a provoqué le report de leur match contre l’Écosse. Les Bleus ont une panoplie vertigineuse de talents à leur disposition et commencent comme favoris, malgré une défaite à la dernière minute face à Maro Itoje la dernière fois. Suivez toute l’action en direct ci-dessous:

1616278783

Ibanez réactive

Raphaël Ibanez a déclaré: «Émotions mitigées, bataille fantastique tout au long du match, effort massif.

«Il faut encore croire en soi au rugby, l’intensité de la bataille était immense et le mérite du Pays de Galles, ils se sont battus jusqu’au bout.

«Cela leur donnera beaucoup de confiance pour le prochain match.»

Sarah Rendell20 mars 2021 22:19

1616278651

Maggie Alphonsi réagit

L’ancienne internationale anglaise Maggie Alphonsi a déclaré que c’était la discipline du Pays de Galles qui les avait laissés tomber.

Sarah Rendell20 mars 2021 22:17

1616278531

Alun Wyn Jones réagit

Le capitaine du Pays de Galles, Alun Wyn Jones, a déclaré qu’il pensait que son équipe avait bien joué pendant 80 minutes.

Il a ajouté que le titre n’était pas entre les mains du Pays de Galles maintenant.

Le championnat se résumera au match de l’Écosse contre la France vendredi

Sarah Rendell20 mars 2021 22:15

1616277949

TEMPS PLEIN: FRANCE 32-30 PAYS DE GALLES

Le Pays de Galles a perdu sa chance de gagner le Grand Chelem après le retour de la France pour gagner 32-30.

Tout était égal à la mi-temps, 17-17, et cela se résumait aux 15 dernières minutes. La France a reçu un carton rouge, tandis que le Pays de Galles a reçu deux jaunes.

Ollivon a marqué après l’expulsion de Williams, puis Dulin a mis le feu à l’espoir des Six Nations de la France.

Jeu phénoménal de la France et il ne leur reste plus qu’à battre l’Écosse avec un point bonus et de loin. Le Pays de Galles a récolté un point de bonus perdant ici pour les amener à 20. Une victoire en points bonus contre l’Écosse amènera la France à 20 et donc le titre se résumera à une différence de points.

Sarah Rendell20 mars 2021 22:05

1616277684

82 MIN: FRANCE 32-30 PAYS DE GALLES

Ntamack a raté le coup de pied. Finition incroyable!

Sarah Rendell20 mars 2021 22:01

1616277644

81 MIN: FRANCE 32-30 PAYS DE GALLES

Oh mon dieu, quel essai absolument incroyable pour Dulin. Si patient dans leur attaque, à la fin, cela se résumait à être deux hommes après toutes les sanctions du Pays de Galles.

Sarah Rendell20 mars 2021 22:00

1616277551

80 MIN: FRANCE 27-30 PAYS DE GALLES

La France est toujours à l’attaque, composée de défense par le Pays de Galles ici.

Les deux côtés donnent tout!

Sarah Rendell20 mars 2021 21:59

1616277498

79 MIN: FRANCE 27-30 PAYS DE GALLES

Le line-out est bon pour la France, peuvent-ils essayer?

Sarah Rendell20 mars 2021 21:58

1616277471

La France gagne le dos au ballon, la tension est énorme!

La France mettra cela dans le coin pour une dernière tentative d’essai

Sarah Rendell20 mars 2021 21:57

1616277410

78 MIN: FRANCE 27-30 PAYS DE GALLES

La France était à l’attaque mais elle l’a frappée!

Maintenant que le Pays de Galles est à l’attaque, les fans leur hurleront de garder la possession

Sarah Rendell20 mars 2021 21:56