RÉCAPITULATIF DU FOOTBALL : Texas Tech 3, UTSA 0

LUBBOCK, Texas – Hannah Anderson a marqué deux buts et Kirsten Davis en a ajouté un autre alors que Texas Tech a remporté sa quatrième victoire consécutive avec un résultat de 3-0 contre l’UTSA dimanche soir au Walker Soccer Complex.

Les Red Raiders (5-0-1) ont complété un stand à domicile de quatre matchs avec des victoires sur Hartford, Abilene Christian, Cal State Fullerton et UTSA avec un avantage de buts de 12-1 et partiront maintenant sur la route pour affronter l’Arizona et l’Arizona State cette semaine à Tucson, Arizona. Tech a terminé la victoire sur les Roadrunners (4-2-0) avec une avance de 7-0 sur les buts.

« Je pense que chaque match a servi un tas de défis et d’obstacles de différence », l’entraîneur de Texas Tech Pierre Pierre mentionné. « Nous savions en arrivant que nous allions jouer contre une équipe physique qui est fougueuse. Pouvoir gérer cela et briser la pression parfois avec une variété d’attaques était bien. J’ai aimé la façon dont nous nous sommes ajustés tout au long du match. »

Junior de Plano, Anderson a marqué ses deux premiers buts de la saison pour porter son total de carrière à six après en avoir inscrit quatre en première année. Son premier but a donné aux Red Raiders une avance de 1-0 au 30e minute sur une passe de Macy Blackburn et son deuxième l’a fait 3-0 dans le 71st minute sur une passe de Ashleigh Williams. Davis a marqué son quatrième but de la saison entre les deux d’Anderson, donnant aux Red Raiders leur deuxième but de la soirée et portant son total en carrière à 35 avec une passe décisive. Jen Rose.

Blackburn mène maintenant les Red Raiders avec cinq passes décisives cette saison, tandis que Williams a enregistré ses premières passes décisives en carrière. Tech a maintenant six buteurs sur 14 buts au total cette saison, tandis que la défense n’a accordé que deux buts au total.

La défensive a limité les Roadrunners (4-2-0) à seulement deux tirs au total et aucun tir au but. gardien de but TTU Madison Blanc a remporté le jeu blanc en jouant les 90 minutes sans faire face à un tir. La défense était dirigée à nouveau par Anderson et Cassie Hiatt qui ont chacun joué tout le match pour les Red Raiders qui ont maintenant enregistré quatre blanchissages en six matchs cette saison.

Texas Tech jouera désormais contre l’Arizona à 21h (CST) jeudi au Wildcat Invitational avant de jouer contre Arizona State à 13h (CST) dimanche à Tucson. Les Red Raiders rentrent chez eux après le voyage pour accueillir trois matchs consécutifs, commençant le 19 septembre contre l’Est de Washington avant d’ouvrir le Big 12 à The Walker contre l’Oklahoma (23 septembre) et l’État du Kansas (26 septembre).