RÉCAPITULATIF DU FOOTBALL : Texas Tech 2, Arizona 1

TUCSON, Arizona – Texas Tech n ° 21 a prolongé sa séquence de victoires à cinq avec une victoire 2-1 sur l’Arizona avec Kirsten Davis et Ashleigh Williams marquant des buts jeudi lors de son premier match du Wildcat Invitational au Mulcahy Soccer Stadium.

Les Red Raiders (6-0-1) ont ouvert leur road trip de deux matchs à Tucson avec Davis marquant le premier pour son 36e but en carrière avant que Williams ne marque son troisième but de sa première année pour une avance de 2-0. TTU a terminé le match avec un avantage total de 19-10 tirs, dont une marge de 7-6 au but. Davis a marqué son but à la 49e minute où elle s’est essentiellement rendue d’un océan à l’autre pour un but sans aide, tandis que Williams a marqué le but vainqueur à la 62e minute grâce à une passe décisive de Davis. Les Wildcats sont tombés à 2-3 avec la défaite.

« Nous savions que ce serait un gros défi. Nous nous dirigeons vers le PAC 12 avec deux équipes athlétiques, très habiles et très bien entraînées », a déclaré l’entraîneur-chef. Pierre Pierre mentionné. L’Arizona traverse une transition avec Becca [Moros] qui a fait un travail fantastique avec ce groupe, et c’est une équipe difficile à battre à domicile. »

« Je pense que le tournant a été que Madi White a fait deux arrêts absolument phénoménaux – je veux dire aussi bon qu’un gardien de but universitaire peut faire un arrêt, elle l’a fait deux fois. sur ce backend du deuxième, cela a conduit à un dégagement qui est allé à Kirsten Davis, qui est allé un contre trois de leurs défenseurs, les a tous battus et a marqué le but qui nous a donné l’avantage. »

Les Red Raiders reviendront à l’action contre Arizona State à midi (CST) dimanche Murphey Field au Mulcahy Soccer Stadium de Tucson avant de retourner à Lubbock pour accueillir Eastern Washington le dimanche 19 septembre au Walker Soccer Complex. Arizona State s’est amélioré à 6-1 lors de sa saison avec une victoire 1-0 sur le Nebraska jeudi lors du premier match du Wildcat Invitational.

Madison Blanc a enregistré cinq arrêts dans les buts, un sommet de la saison, dans la victoire des Red Raiders, les Wildcats marquant leur seul but à la 75e minute sur une frappe de Marley Chappel.

Aîné de St. Louis, Davis mène maintenant Tech avec cinq buts, quatre passes et 14 points cette saison. Elle a terminé le match avec six tirs en tête de l’équipe, tandis que Macy Schultz a eu quatre coups et charlotte balançoire ajouté deux autres. Vaciller, Hannah Anderson, Cassie Hiatt, Kennedy Chambers et Cassie Taylor chacun a joué 90 minutes pour les Red Raiders.