Rapport sportif du lycée: scores de football et de basket-ball

Vous ne voyez pas vos équipes marquer ? Envoyez-nous un bref résumé par e-mail, y compris les interprètes notables, à sports@news-press.com et sports@naplesnews.com

Un tour d’horizon des scores mettant en vedette les équipes du sud-ouest de la Floride du 16 au 21 janvier:

MARDI

Football Filles

jouer

REGARDER: Le football féminin de Naples bat Estero et remporte sa première victoire en 3 277 jours contre les Wildcats

Faits saillants de la victoire 3-0 des Golden Eagles sur les Wildcats. Lucy Froitzheim et Elaina Loden ont trouvé le fond du filet pour Naples, qui est passée à 8-0-3.

Nick Wilson, presse d’information de Fort Myers

Naples 3, Estero 0 : La défense Golden Eagle a mené Naples à sa première victoire contre les Wildcats en 3 277 jours après une victoire par jeu blanc mardi soir.

Les Golden Eagles sont entrés dans le match de mardi 0-10-2 contre Estero depuis 2014 et ont remporté la victoire décisive derrière une clinique défensive en seconde période. Stephan Miranda a enregistré son deuxième jeu blanc de l’année devant le filet.

« Cette seconde mi-temps, nous avons joué 40 minutes très concentrées », a déclaré l’entraîneur-chef de Naples, Adam Weikel. « Et c’est ce que je demandais ; organisez des séances de 40 minutes et concentrez-vous tout le temps.

Les vingt premières minutes d’action ont vu les deux équipes s’affronter. Alors qu’Estero (10-3-0) et Naples avaient un regard net sur le filet, aucune des deux équipes n’a pu capitaliser grâce à un solide jeu de gardien de but.

Puis, à la 27e minute, Bridgette Graney a lancé une bonne passe devant Elaina Loden, qui a lancé un long ballon juste au-dessus de la gardienne d’Estero pour briser la glace pour les Golden Eagles.

Loden a de nouveau frappé moins d’une minute plus tard, dribblant sur une passe de Lucy Froitzheim pour marquer son deuxième but de la soirée. Froitzheim dominait au milieu, utilisant sa taille pour exploiter la défense des Wildcats.

« Nous devions continuer à trouver des débouchés rapides, obtenir une ou deux touches et prendre notre espace », a déclaré Weikel. « Et dès que nous avons commencé à sortir du ballon, les choses se sont ouvertes pour nous et nous avons pu obtenir de bons résultats. »

En deuxième mi-temps, Naples (8-0-3) a bien contrôlé le ballon, se déplaçant avec cohésion et fluidité tout en réalisant de nombreuses bonnes frappes. À la 54e minute, Froitzheim a obtenu le rebond sur un corner de Graney, inscrivant une tête qui a porté l’avance du Golden Eagle à 3-0.

Naples n’a pas concédé de but depuis début décembre et a enregistré son quatrième blanchissage en cinq matchs dans la victoire. Molly Vickaryous a joué un rôle déterminant dans le jeu blanc, proposant des arrêts opportuns et donnant aux Golden Eagles l’élan nécessaire pour sortir et courir.

« L’une des choses que nous recherchons en tant que programme est d’être très organisé, et nous avons perdu beaucoup de défense l’année dernière, mais je n’avais aucune inquiétude quant à l’arrivée des filles car elles connaissent le système », a déclaré Weikel. «Mais leur engagement à gagner chaque première balle est quelque chose que nous essayons de faire, et ce soir, ils ont pu gagner la majorité de ces premières balles. Cela nous a vraiment aidés à les dégonfler, mais aussi à nous motiver à aller de l’avant.

Avec un tel effort en défense, Naples est sur le point d’entrer dans les séries éliminatoires avec beaucoup d’élan. Weikel dit que son équipe cherche à tirer parti de son efficacité à la fin de la saison.

« Cela nous donne confiance », a déclaré Weikel. « Nous voulons être au top au bon moment, nous poursuivons la trajectoire ascendante et limitons les baisses de forme. Nous voulons donc être à notre meilleur niveau à la fin de cette semaine et nous diriger vers les séries éliminatoires. »

— Nick Wilson

Chrétien évangélique 4, premier baptiste 1 : Les Sentinelles ont remporté une énorme victoire sur les Lions en demi-finale du tournoi Private 8, prenant une avance de 3-0 à la mi-temps. Emma Blackwell, Gianna Fabrizi, Taylor Foss et Thalia Silva ont toutes marqué pour ECS, qui affrontera Neumann pour le titre Private 8 jeudi.

Port Nord 5, Fort Myers 1 : La vague verte a subi sa quatrième défaite consécutive de la saison contre les Bobcats mardi.

Cap Coral 3, Charlotte 0 : Angelina Toro a mené les Seahawks avec deux buts, tandis que Cameron Fallacara a marqué un but et obtenu une passe décisive. Mikala Allen et Kaysie Taylor ont aidé une fois pour Cape Coral.

Oasis 4, lac Cypress 1 : Jaclynn Mars a inscrit deux buts tout en ajoutant une passe décisive pour Oasis, tandis que Samantha Chitu a inscrit un but et une passe décisive. Ashley Lynn a marqué une fois, tandis que Nevaeh Rogers et Mackenzie Canney ont aidé une fois.

St. John Neumann 2, Seacrest Country Jour 1 : Dans la défaite, Brooke Shefsky a marqué un but pour les Stingrays.

Football garçons

Barron Collier 1, Côte du Golfe 0 : Dans un étourdissement, les Cougars ont vaincu les Sharks mardi soir. Pour Gulf Coast, ce n’est que leur deuxième défaite de la saison et leur première défaite contre Barron Collier depuis le 13 novembre 2017.

Naples 3, Estero 1 : Jose Valdez, Harvey Sarajian et Ty Collins ont tous trouvé le fond du filet pour les Golden Eagles, qui entreront dans le tournoi de district avec une fiche de 10-3-3.

Fort Myers 1, Lely 0 : La vague verte a remporté une victoire sur la route contre les Troyens, alors que Michael Krzeminski a marqué le seul but. Jack Krzeminski a réussi un jeu blanc devant le filet pour Fort Myers.

Cantorbéry 7, chrétien évangélique 0 : Les Cougars ont géré les affaires contre les Sentinelles et chercheront à défendre leur titre Private 8 contre Bishop Verot jeudi. Julian Viacava a marqué quatre buts, Dusty Dwyer ajoutant un but et une paire de passes décisives. Diego Monteiro et Riley Johnson ont également marqué une fois pour Canterbury.

Bishop Verot 8, SFCA 0: Les Vikings ont poursuivi leur solide séquence, n’ayant perdu qu’un seul match lors de leurs 10 matchs précédents. Verot se rendra à Canterbury pour le titre Private 8 jeudi soir.

Porte d’entrée 1, Côte de l’île 1 : Les Eagles ont obtenu un but en fin de deuxième mi-temps de Brendan Toscano, assisté de Ryan Thompson.

Basket Filles

Saint Jean Neumann 51, Premier Baptiste 46 : Les Celtics se sont débrouillés avec une victoire sur les Lions, alors qu’Elise Flannery a réalisé un 14 sur 14 parfait de la ligne, tout en ajoutant 11 rebonds et 6 passes décisives. Sydney Martin a ajouté 14 points et 10 rebonds contre son ancienne équipe.

Naples 55, Porte Dorée 49 : À la tête des Golden Eagles, Annika Andersen a perdu 28 points contre les Titans. Andersen a ajouté sept interceptions, tandis que Georgia Kent a récolté 9 points et 9 rebonds. Abby Byrd a récolté 3 points, 5 rebonds, 6 passes décisives et 5 interceptions pour Naples.

Sud Fort Myers 64, Bonita Springs 15 : En tête pour South se trouvait Jayda Green, qui avait 19 points. Haley Lang a lancé avec 12 points, tandis que Makayla Sprague et Jaylin Rivera avaient respectivement 11 et 10 points.

Lehigh 44, Mariner 39 : Faith Plummer a marqué 23 points pour mener le Lightning.

Mgr Verot 49, SFCA 11 : Cameron O’Halleran et Desirae Wallace ont mené les Vikings avec respectivement 13 et 10 points.

Marco Island 51, Oasis 46 : Brynn Stambaugh a récolté 24 points pour les Sharks, tandis qu’Emma Osinski en a ajouté 12 dans la défaite.

Chrétien évangélique 70, Seacrest Country Jour 31

Basket Garçons

École communautaire 65, Cantorbéry 56 : Aidan Doyle a récolté 10 points et 8 passes décisives pour les Seahawks en demi-finale du Private 8, tandis que Jackson McAdams a terminé avec 14 points et 8 rebonds. Grayson Kerscher a récolté 8 points et 10 rebonds, tandis que Brennan Ringhofer a ajouté 14 points et 5 interceptions.

Seacrest Country Day 71, Bishop Verot 55 : Nick Cassano a marqué 24 points, tandis que Malachi Plummer et Ben Cassano en ont tous deux marqué 12 dans la victoire.

Chrétien évangélique 60, SFCA 29 : Gavin Williams a mené ECS avec 21 points, tandis qu’Ashton Peterson a récolté 20 points et 9 rebonds. AJ Rivera a marqué 12 pour ramener les Sentinelles dans la colonne des victoires.

LUNDI

Fort Myers 50, Côte du Golfe 40 : Tyra Brown a réussi un double-double pour les Greenies, marquant 14 points tout en ajoutant 10 rebonds. Jadah Toombs a récolté 12 points, 5 rebonds, 5 passes décisives et 6 interceptions. Dans la défaite des Sharks, Tyrah Townsend a récolté 20 points et 13 rebonds, tandis que Maddie Leslie a récolté 17 points.

St. Joseph’s (Mo.) 62, Bishop Verot 24: Cameron O’Halleran a récolté 12 points pour les Vikings dans la défaite, tandis que Carlyn Kelly a ajouté 5 points.

Chrétien évangélique 64, South Fort Myers 53 : Dans la défaite du Wolfpack, Jayda Green a marqué 19 points, tandis que Kimber Swift en a marqué 10.