RAPPORT PL : LOUP 0-0 BURNLEY

Les hôtes ont commencé sur le pied avant au début des 45 derniers, donnant à Burnley du travail à faire pour surfer sur l’élan de l’équipe locale. Les Clarets ont parfaitement défendu, donnant aux hommes de Dyche une base solide sur laquelle s’appuyer alors qu’ils cherchaient à tester le gardien adverse Jose Sa.

À la 59e minute, Wood a été remplacé par l’ancien joueur de la WBA, Jay Rodriguez lors du premier changement de Burnley de la soirée. Et son impact a été immédiat, provoquant des problèmes pour la ligne arrière des Wolves alors que les Clarets ont commencé à frustrer la foule locale.

Collins, qui jouait un match formidable aux côtés du skipper Ben Mee, a fait un bloc vital sur un tir de Hee-Chan alors que le score est resté à 0-0.

Le deuxième remplacement a suivi à la 71e minute lorsque Matej Vydra est entré dans la mêlée, échangeant contre Johann Gudmundsson, ce dernier ayant une chance en or juste avant d’être retiré mais n’a pas pu contourner le gardien de but Sa.

Avec 12 minutes à jouer, une course de tissage de Dwight McNeil a eu raison de deux défenseurs des Wolves, mais son tir a été repoussé en corner. À partir du coup de pied arrêté qui en a résulté, Burnley n’a pas pu marquer de but malgré un certain nombre d’ouvertures, alors qu’ils cherchaient une percée.

A l’autre bout, Pope a dû être à bout portant pour déjouer Traoré, après que le ballon soit tombé gentiment sur l’ailier espagnol au bord de la surface.

* Le dernier changement de Burnley est intervenu à la 85e minute, alors que Maxwel Cornet remplaçait Aaron Lennon. Le score a fini 0-0 et un bon point pour les Clarets contre une équipe informée des Wolves.

*Burnley : Pope, Lowton, Collins, Mee, Taylor, Gudmundsson (Vydra 71), Cork, Brownhill, McNeil, Cornet (Lennon 85), Wood (Rodriguez 59). Sous-marins inutilisés : Hennessey, Norris, Roberts, Stephens, Thomas, Pieters, Long.

**Notre prochain match aura lieu à Newcastle United le samedi 4 décembre, coup d’envoi à 15h.