Quinnipiac bat le soccer féminin – Niagara University Athletics

UNIVERSITÉ DE NIAGARA, NY – Les Bobcats de Quinnipiac en visite ont défait Niagara (8-2-0, 2-1-0) par un score final de 2-1 mercredi après-midi dans l’action de soccer féminin MAAC de Niagara Field.

Récapitulatif du jeu
• La première mi-temps s’est terminée sans que ni l’un ni l’autre n’ait trouvé le fond des filets. Les deux équipes ont inscrit sept tirs dans le premier quart, Niagara ayant réussi trois tirs au but, comparativement à deux pour les Bobcats.
• Quinnipiac (6-2-0, 1-1-0) a marqué le premier but du match en 55e minute par Markela Bejleri. Kayla Mingachos et Olivia Scott ont été récompensées par les passes décisives.
Djeynaba Thiam a égalisé le score lorsqu’elle a passé le ballon devant le gardien de Bobcat dans le 76e minute. Ida Miceli et Emma Bough mettre le jeu en mouvement avant de trouver Thiam pour le but.
• Le match est resté à égalité jusqu’à la 87e minute lorsque les Bobcats Emily Loney a dirigé un rebond au fond du filet pour le but vainqueur.

Remarques
• La défaite a mis fin à la séquence de huit victoires consécutives de Niagara, la plus longue depuis la séquence de 11 matchs sans défaite de l’équipe en 2005.
• Gardien de première année Félicia Grufman a terminé le match avec cinq arrêts sur 12 tirs dirigés.
• Quinnipiac a terminé le concours avec sept corners, contre un seul pour les Violet et les Blancs.