Queen’s Park prolonge son avance en tête de la Ligue écossaise deux

Queen’s Park était redevable d’un départ rapide alors qu’ils ont vu Brechin 2-0 pour augmenter leur avantage en tête de la Ligue écossaise deux.

Bob McHugh et Louis Longridge ont marqué dans les 15 premières minutes alors que les leaders s’écartaient de sept points du peloton de poursuite après que Stirling Albion et Stranraer n’aient pu que faire match nul.

Les garçons du sous-sol Brechin ont terminé avec 10 hommes après l’expulsion de Bobby Barr.

Andrew Ryan a mis Stirling devant Elgin, mais l’égalisation de Darryl McHardy à la 72e minute a valu un point aux hôtes.

C’était une histoire similaire pour Stranraer, qui avait besoin d’un but d’Ayrton Sonkur au milieu de la seconde mi-temps pour annuler le premier match de Gavin Morrison pour Cowdenbeath dans un autre match nul 1-1.

La ville d’Édimbourg en a profité pour passer à la deuxième place à la différence de buts après une victoire de 3-1 sur Stenhousemuir.

Un doublé de Raffaele De Vita a mis City sur la bonne voie pour une autre victoire avant que Mark McGuigan n’en retire une pour l’équipe adverse.

Mais Daniel Handling a bouclé les points dans le temps d’arrêt et Creag Little a été expulsé avec une minute à jouer pour le Stenhousemuir.

L’effort de Sam Jamieson à la 93e minute a aidé Albion Rovers à arracher un match nul 1-1 à domicile contre Annan, ce qui les a déplacés de trois points d’avance sur Brechin au pied du tableau. Annan a fait expulser Jordan Lowdon dans les temps d’arrêt.