Quand et qui peut avoir qui? Liverpool, Man City et Chelsea dans le pot

Le tirage au sort des quarts de finale de la Ligue des champions aura lieu plus tard cette semaine, alors que la compétition d’élite européenne se réchauffe bien.

Les 16 derniers matches sont maintenant terminés avec Liverpool, Manchester City et Chelsea parmi les équipes qui ont réservé leurs places au tour suivant.

Le tirage au sort des quarts de finale de la Ligue des champions approche

Getty

Le trio de Premier League avait l’air impressionnant au premier tour de la phase à élimination directe et sera confiant pour aller de l’avant.

La finale de la Ligue des champions de cette saison aura lieu le 29 mai et se déroulera au stade olympique Atatürk d’Istanbul.

Les équipes restantes rêveront de soulever le célèbre trophée en Turquie, mais il y a beaucoup d’action à venir d’ici là.

Tirage au sort de la Ligue des champions: date et heure

La cérémonie de tirage au sort des quarts de finale aura lieu le vendredi 19 mars et débutera à 11 heures, heure britannique.

Il n’y aura ni tête de série ni protection de pays, les équipes restantes pourront donc affronter n’importe qui.

Les matches aller se joueront les 6 et 7 avril tandis que les matches retour se joueront les 13 et 14 avril.

Le tirage au sort pour les demi-finales aura également lieu vendredi, tout comme le tirage au sort pour déterminer l’équipe «à domicile» pour la finale.

Tirage au sort de la Ligue des champions: comment suivre

talkSPORT vous apporte une couverture complète du tirage au sort.

Nous allons également bloguer en direct le tirage au sort et les plus grands jeux sur talkSPORT.com.

L’UEFA diffusera gratuitement en direct le tirage au sort sur son site officiel et sera également diffusé sur BT Sport.

Liverpool a battu le RB Leipzig pour atteindre les quarts de finale de la Ligue des champions