Profitez de tous nos rediffusions de matchs complets de la Ligue des champions 2020/21 sur CITY +

Revivez chaque coup de pied de notre mémorable campagne de Ligue des champions jusqu’à présent avec un abonnement CITY +.

Équipe masculine

Gundogan: Fernandinho «  immense  » si important pour City

La remarquable campagne 2020/21 de City se termine samedi lorsque nous affrontons Chelsea dans ce qui sera notre toute première finale de la Ligue des champions.

Après avoir regagné le titre de Premier League et remporté une quatrième Coupe Carabao consécutive, City a également été en forme magnifique sur la scène continentale.

La route vers la finale à Porto contre nos rivaux de Premier League a de nouveau illustré les efforts incessants et la qualité constante que toute l’équipe de Pep Guardiola a produite au cours d’une campagne vraiment unique.

CITY + | INSCRIVEZ-VOUS POUR ACCÉDER AU CONTENU EXCLUSIF

Et avec un abonnement CITY +, vous pouvez vous asseoir et regarder les 90 minutes complètes de chaque affrontement de la Ligue des champions jusqu’à présent cette saison.

Pour vous mettre en appétit, nous avons sélectionné ci-dessous cinq matchs à ne pas manquer.

VILLE 3-1 PORTO

Les hommes de Pep Guardiola ont commencé comme nous voulions continuer alors que nous nous sommes lancés dans l’ouverture parfaite de notre campagne du groupe C de la Ligue des champions à l’Etihad.

City avait été secoué sur nos talons à la 14e minute lorsque Luis Diaz a profité d’une interception en se dirigeant vers le but avant de contourner Joao Cancelo et de percer un tir bas devant Ederson.

City a cependant égalisé grâce à une pénalité de Sergio Aguero après que Pepe ait renversé Raheem Sterling.

Porto était des adversaires déterminés et tenaces mais City a tenu la tâche et nous avons été récompensés quand Ilkay Gundogan nous a renvoyé à la 65e minute avec un superbe coup franc.

Le remplaçant Ferran Torres a ensuite scellé une victoire d’ouverture vitale, bouclant un beau coup à la maison pour nous mettre en marche en Europe.

CITY 3-1 PORTO | REPLAY COMPLET SUR CITY +

Guardiola, un espoir confiant, City saisit l’opportunité de la Ligue des champions

MARSEILLE 0-3 VILLE

L’excellent début de City pour les phases de groupes de la Ligue des champions s’est poursuivi avec une victoire catégorique à Marseille.

C’était notre première victoire en compétition sur le sol français et illustrait la puissance et le panache de l’équipe de Pep Guardiola.

Ferran Torres a donné l’avantage à City en première mi-temps, tirant à la maison grâce à l’invitation de Kevin De Bruyne.

Ilkay Gundogan a alors pratiquement scellé l’accord. Phil Foden a sauté un défi sur la gauche avant de couper un centre au poteau arrière pour que Sterling se maintienne en vie et Gundogan est rentré à la maison à sept mètres.

Et à neuf minutes du temps, Raheem Sterling a ensuite terminé une belle nuit de travail en tapant à la maison de près.

MARSEILLE 0-3 CITY | REPLAY COMPLET SUR CITY +

Hub de la finale de la Ligue des champions

GLADBACH 0-2 VILLE

City s’est qualifié pour les quarts de finale de la Ligue des champions avec une élégante victoire 2-0 au match retour des 16 derniers matchs contre le Borussia Monchengladbach.

Deux buts dans les 20 premières minutes de Kevin De Bruyne et Ilkay Gundogan ont conclu le match nul, City menant déjà par un doublé dès le match aller.

De Bruyne a tonné dans un 13e fusée minute sur le dessous de la barre pour nous tirer devant.

Et à la 19e minute, l’égalité était aussi bonne que terminée lorsque Phil Foden a fait irruption au milieu de la moitié de Gladbach avant d’envoyer un ballon déguisé à Gundogan qui a pris une touche avant de placer un tir bas à l’intérieur du poteau gauche pour son 15.e objectif d’une magnifique campagne.

GLADBACH 0-2 CITY | REPLAY COMPLET SUR CITY +

DORTMUND 1-2 VILLE

City a démontré que nous avons du caractère par la charge de seau pour compléter notre classe et notre qualité alors que l’équipe de Pep Guardiola a riposté par derrière pour se qualifier pour les quatre derniers de la Ligue des champions.

Avec une avance de 2-1 dès le match aller, City a été secoué lorsque Jude Bellingham a frappé un tir à la 16e minute pour devancer Dortmund aux buts à l’extérieur.

City bien que maintenu son sang-froid et sa concentration et sept minutes après le début de la seconde période, la résistance de Dortmund a finalement été brisée lorsque le centre de Phil Foden a été manipulé par Emre Can dans la surface.

L’arbitre a souligné l’endroit et après un long examen VAR, la décision a été confirmée et Riyad Mahrez a gardé son sang-froid pour frapper l’égalisation à domicile avec confiance.

Foden a ensuite scellé une nuit magique en forant une frappe étonnante qui a déclenché des scènes de joie débridée parmi l’équipe de la ville, remportant une victoire de 4-2 au total.

DORTMUND 1-2 CITY | REPLAY COMPLET SUR CITY +

TOUS LES SOURIRES: KDB file pour célébrer!

Où puis-je regarder la finale de la Ligue des champions?

VILLE 2-0 PSG

Une soirée Etihad émouvante dans un contexte de neige, de grêle et de grêle a vu City remporter une demi-finale de 4-1 contre le Paris Saint-Germain et ainsi atteindre notre première finale de la Ligue des champions.

Déjà 2-1 après un superbe triomphe à l’aller dans la capitale française, une frappe à la 11e minute de Riyad Mahrez a mis City aux commandes contre les hommes de Mauricio Pochettino.

L’Algérien a réagi le plus rapidement au tir dévié de Kevin De Bruyne et a glissé le ballon sous Keylor Navas après que la passe de 60 verges d’Ederson ait déclenché une pause rapide.

L’ailier a ensuite mis le résultat hors de doute juste après l’heure en tapant sur le centre de Phil Foden au deuxième poteau pour terminer une autre contre-attaque rapide sous peu et sceller notre billet pour la finale.

CITY 2-0 PSG | REPLAY COMPLET SUR CITY +