PREP GIRLS SOCCER : Marshall remporte un match nul sans but contre Fairmont | Actualités, Sports, Emplois

Photo de Sam Thiel Averi Schneider de Marshall se bat pour le ballon avec Selma Bleess de Fairmont lors de leur match de jeudi. Marshall et Fairmont ont terminé dans un match nul sans but en prolongation.

MARSHALL — Même si le score ne l’indique pas, le match de jeudi contre les Cardinals de Fairmont s’est terminé par un résultat important pour l’équipe de soccer féminin de Marshall.

Alors que Fairmont affiche une fiche de 5-0 au début de la saison, Marshall a relevé le défi, en particulier du côté défensif, pour obtenir un match nul sans but en prolongation à la Southwest Minnesota State University.

L’entraîneur de Marshall, Jesus Hernandez, a déclaré qu’il y avait « bon » dessine et « mauvais » tirages quand il s’agit de football, et bien qu’ils n’aient pas été en mesure de remporter une victoire, était fier de la façon dont son équipe a concouru pour gagner un « bon » match nul contre une équipe difficile des Cardinals.

« Il y a des tirages et puis il y a d’autres tirages et je pense que c’est l’un de ceux où vous avez presque l’impression d’avoir gagné le match », a déclaré l’entraîneur Hernandez. « Ce tirage au sort pour les filles ressemble en fait à une victoire car c’est probablement l’équipe la plus forte que nous ayons sur notre radar, donc ça fait vraiment du bien. »

Fairmont s’est précipité hors des portes pour commencer, mettant plusieurs tirs au but mais n’a pas été en mesure de capitaliser. À mi-parcours de la première mi-temps, Marshall a eu l’occasion de monter sur le tableau, mais n’a pas non plus réussi à trouver le fond du filet, les deux équipes se dirigeant vers la mi-temps dans une impasse sans but.

La seconde mi-temps a vu un résultat similaire, les deux équipes ayant eu plusieurs occasions de frapper en premier, mais aucune n’a pu capitaliser, et les choses devraient être réglées en prolongation. Jouant deux périodes de prolongation de 5 minutes, Marshall et Fairmont ont tous deux eu des chances de marquer de qualité, mais le jeu défensif et le gardien de but sont restés solides pour l’amener au match nul 0-0.

L’entraîneur Hernandez a déclaré qu’il était satisfait de l’effort défensif et a applaudi la gardienne Emma Mernaugh pour avoir aidé à garder Fairmont hors du tableau.

« Nous savons tous qu’Emma est une excellente gardienne. Parfois, elle choisit de ne pas jouer le gardien de but parce qu’elle aime aussi jouer sur le terrain, mais comme vous pouvez le voir, elle fait une grande différence lorsqu’elle est devant le filet en raison de son expérience en tant que senior et un peu plus forte. a déclaré l’entraîneur Hernandez. « Je pense qu’elle a été un atout pour ce tirage. »

Suivant

Marshall (1-2-1). très fin.

« Probablement l’attitude que les filles ont apportée au jeu », a déclaré l’entraîneur Hernandez. «Avoir cette attitude gagnante, celle où vous êtes fatigué dans les cinq dernières minutes et vous donnez tout ce que vous avez et plus encore, je pense que c’est l’attitude que nous devons apporter à Waseca. Nous devons au moins pouvoir leur lancer un défi comme nous l’avons fait à Fairmont.