PREP GIRLS SOCCER: L’explosion offensive porte Marshall à une victoire 7-0 sur le TCU | Actualités, Sports, Emplois

Photo de Sam Thiel Marshall Danya Estrada (2) et Emma Mernaugh (12) célèbrent avec Anna Kuecker (15) après avoir marqué un but lors de leur match contre Tri-City United mardi. Marshall a battu le TCU 7-0.

MARSHALL – Après n’avoir pu trouver le fond du filet lors de l’un de ses trois derniers matchs, l’équipe de football féminin Marshall a ouvert les vannes offensives mardi, inscrivant trois buts en première mi-temps avant d’en ajouter quatre autres en seconde mi-temps pour gagner un Victoire 7-0 contre Tri-City United au Mattke Field.

L’entraîneur de Marshall, Jesus Hernandez, a déclaré qu’ils pensaient qu’ils avaient besoin de marquer pour renforcer leur confiance et étaient satisfaits de leurs efforts, en particulier du côté offensif.

« Offensivement, je pense que les filles savaient que nous devions sortir fortes dès le début et nous devions tirer au filet pour retrouver cette confiance, donc je pense que c’était une excellente façon de le faire. » a déclaré l’entraîneur Hernandez.

Marshall a été agressif en attaque dès le début et a obtenu un penalty dans les premières minutes, mais le tir est passé juste à côté. MHS a continué à obtenir de nombreuses occasions de marquer au cours des minutes suivantes, notamment en réussissant un tir sur la barre transversale avant de finalement capitaliser lorsque Danya Estrada a trouvé le fond des filets pour porter le score à 1-0 avec 19:27 à jouer en première mi-temps. Marshall n’en avait pas fini là-bas, car Hannah Gordon s’est libérée pour un but une minute plus tard pour porter le score à 2-0. Puis, après plusieurs minutes de va-et-vient, Marshall a de nouveau frappé, cette fois avec Marissa Talamantes enroulant un tir du coin pour un but pour porter leur avance à 3-0, qui a tenu jusqu’à la mi-temps.

Marshall a poursuivi son solide jeu offensif en seconde période, alors que Hannah Gordon a inscrit son deuxième but de la soirée neuf minutes après le début de la période pour porter le score à 4-0. MHS garderait le ballon du côté du terrain de TCU pendant la majeure partie de la mi-temps et effectuerait plusieurs tirs au but, Elise Goode dépassant le gardien de but avec 13 minutes à jouer pour le pousser à 5-0 avant que Maddy VanKeulen ne le fasse 6 -0 quelques minutes plus tard avec un but. Anna Kuecker a ensuite ajouté au score avec une frappe dans les dernières minutes pour l’amener à la finale 7-0.

Suivant

Marshall (2-3) affrontera St. Peter à domicile mardi prochain à 18h45. L’entraîneur Hernandez a déclaré que leur plus grand avantage est de continuer à terminer leurs tirs comme ils le font à l’entraînement et a estimé qu’ils avaient fait du bon travail tout au long de l’exécution. le jeu.

« Les finitions, la plupart d’entre elles étaient excellentes ; nous n’arrêtons pas de leur dire « Ne tirez pas sur le gardien de but, tirez-le dans les coins ou sur les côtés » et quelques-uns des buts ont été terminés de la manière dont nous l’imaginons dans nos entraînements. » a déclaré l’entraîneur Hernandez. « C’est quelque chose sur lequel nous voulons continuer à travailler et apporter au prochain match. »