Premiership irlandaise: Paul McElroy termine la riposte alors que Ballymena bat Larne

Conor Keeley et Paul McElroy étaient sur la cible pour Ballymena United

Paul McElroy a marqué un superbe vainqueur alors que Ballymena United est revenu par derrière pour battre Larne 2-1 en Premiership irlandaise au Showgrounds.

Après une première mi-temps sans but avec peu de choses à signaler, David McDaid a fait la percée à la 51e minute.

Conor Keeley a dirigé Ballymena niveau sept minutes plus tard d’un corner.

McElroy aurait le mot décisif à la 75e minute lorsqu’il garda son sang-froid dans la surface et enroula un brillant effort dans le coin le plus éloigné.

Dans des conditions fraîches et nettes au Showgrounds, la première mi-temps a mis du temps à démarrer avec Steven McCullough testant Rohan Ferguson et Ben Doherty piquant les paumes de Jordan Williamson à l’autre extrémité.

Cependant, McDaid a franchi l’impasse six minutes après la reprise lorsqu’il a couru sur la réduction de Tomas Cosgrove pour rentrer à la maison depuis le bord de la zone.

L’avance de Larne n’a duré que sept minutes lorsque Keeley est rentré chez lui depuis le coin de Ross Redman, qui a remporté sa 100e passe décisive en Ligue irlandaise, et le retour a été terminé lorsque McElroy s’est accroché au long ballon de Williamson et a gardé son sang-froid pour couper à l’intérieur de son pied gauche et pliez une frappe brillante dans le coin le plus éloigné.

Les visiteurs ont été frustrés alors qu’ils cherchaient un égaliseur mais ont eu du mal à créer des opportunités claires, et cela aurait pu être mieux pour Ballymena mais le retour de David Parkhouse s’est dirigé contre la barre transversale dans les dernières minutes.

Larne reste quatrième mais compte à cinq points du leader Cliftonville après avoir disputé un match de plus tandis que Ballymena se hisse au septième rang devant Glenavon, qui affrontera Coleraine samedi.