Premiership irlandaise: Jay Donnelly dirige le vainqueur du Glentoran à Warrenpoint

Conor McMenamin et Jay Donnelly ont sauvé trois points pour Glentoran après l'erreur de Rory Brown
Conor McMenamin et Jay Donnelly ont sauvé trois points pour Glentoran après l’erreur de Rory Brown

Glentoran a riposté d’un but pour battre Warrenpoint Town 2-1 dans la Premiership irlandaise à Milltown.

Warrenpoint a fait la percée quand Adam Carroll a profité d’un hurleur du gardien Rory Brown à la 56e minute.

Glentoran était au niveau deux minutes plus tard lorsque Conor McMenamin s’est converti lorsque Rhys Marshall a été renversé par Danny Wallace.

Jay Donnelly est rentré chez le vainqueur à huit minutes de la livraison de Marcus Kane.

Dans une première mi-temps sans but, Donnelly a eu la malchance de ne pas inscrire son nom sur la feuille de match alors qu’il avait un effort inscrit pour hors-jeu avant que Luke Gallagher ne se remette bien pour dégager la ligne après que l’attaquant soit passé devant le gardien de but local Gabriel Sava.

C’est l’équipe de Barry Gray qui a sorti l’impasse grâce à un moment de folie de Brown, qui partait dans les buts à la place de Dayle Coleing qui est en service international avec Gibraltar.

Luke McCullough a coupé le ballon vers son propre gardien, qui a cherché à saisir le ballon mais il a giclé loin de son contrôle alors qu’il bondissait vers le gazon de Milltown. Carroll, prêté par Linfield, a rassemblé les pièces et a eu la tâche facile de marquer dans le filet non gardé.

Cependant, l’avance de l’hôte n’a duré que deux minutes lorsque Marshall a été rattrapé par le glissant Danny Wallace et Lee Tavinder a pointé droit vers l’endroit. L’ancien attaquant de Warrenpoint McMenamin a caressé le coup de pied pour égaliser le match.

Glentoran a pris les devants à huit minutes de la fin lorsque Warrenpoint a été surpris en train de faire la sieste sur un coup franc rapide. Jamie McDonagh a joué Marcus Kane sur le flanc gauche et le défenseur a fouetté un excellent centre qui a été rencontré par le bondissant Donnelly.

Rory Donnelly et Hrvoje Plum ont raté leurs chances de prolonger l’avance de Glentoran tardivement, mais les hommes de Mick McDermott retournent à l’Ovale avec trois points.